積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 12月20日行情直播互動交流

共有118320人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥,在線噢!
斜文布
  161樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1357 主題:15 積分:2555 精華:0 注冊:2010/10/6 12:46:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/20 13:05:00

以下是引用護法金剛在2010-12-20 11:45:00的發(fā)言:
從老精希的發(fā)行數(shù)量和我國人口的比例來看,將來只能是極少數(shù)人來擁有!這個極少數(shù)群體必然是收入高、素質(zhì)高、喜歡收藏的這部分人之中的部分人!
我國目前千萬級富翁保守估計60萬之多,未來10年會達到200萬到300萬之間!其實一個國家引導潮流的不是普通人,而是占有大量財富的少數(shù)人!一旦他們之中的部分人收藏貴金屬幣,就會引導大眾的目光朝向貴金屬幣的方向!

我也頂一個.

支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
小武
  162樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/20 13:06:00

朝鮮半島局勢緊張對金銀幣投資有何影響圖片點擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
帥哥,在線噢!
斜文布
  163樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1357 主題:15 積分:2555 精華:0 注冊:2010/10/6 12:46:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/20 13:07:00

黃金漲

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
二泉龍井
  164樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/20 13:07:00

以下是引用護法金剛在2010-12-20 11:18:00的發(fā)言:
盤子太小了,我一收,價格就蹭蹭往上漲。我一條紙幣902的資金都沒有花出去。感覺自己好像是硬分幣91-2的莊似的。暈了
呵呵!感覺不錯呀?當你賣出時可能就是另外一種感覺!

是的,所以盡管我看好912,但我也不再加價收了,沒有換手沉淀不結(jié)實。

錫惠二泉河,舒展龍井葉。幽幽芬芳散,更渡世人渴。
上海丁昌
  165樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/20 13:08:00

圖片點擊可在新窗口打開查看

二泉龍井
  166樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/20 13:08:00

以下是引用我愛老精稀在2010-12-20 11:29:00的發(fā)言:

你總是很精彩

呵呵·謝謝。

二泉龍井
  167樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/20 13:10:00

以下是引用泉客在2010-12-20 11:40:00的發(fā)言:

91、92年套幣網(wǎng)間成交還可以,價格又漲了。

是的,套幣看好的人不少,而且有大資金進入掃貨。

hnmxy
  168樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/20 13:13:00

以下是引用cynthia10在2010-12-20 12:58:00的發(fā)言:

請問版主,怎么好象沒找到我的名字啊,我也在促銷期間通過交易會員認證的啊,不是說通過就可贈閱嗎?

看到你的短信,找到了就好。

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
上海丁昌
  169樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/20 13:15:00

上海丁昌
  170樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/12/20 13:15:00

返回版面帖子列表

12月20日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名