積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 12月20日行情直播互動交流

共有118330人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
奪目
  291樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/20 20:18:00

近日神話系列1/2彩金龍頭盤古開天有規(guī)模資金吸納跡象,積極關注,有望成為新一輪上漲行情領漲品種!!!

支持(1中立(0反對(2單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
youlijun
  292樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/20 20:24:00

以下是引用奪目在2010-12-20 20:13:00的發(fā)言:
今日1盎司彩銀幣富貴有余480-500附近呈現(xiàn)大量買盤,要求整盒百枚連號.

臨近多個假日  禮品需求強烈  價格必定水漲船高

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
youlijun
  293樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/20 20:25:00

以下是引用奪目在2010-12-20 20:15:00的發(fā)言:
元宵金銀套幣  不同號6000成交3套  同號7600成交6套

目前價值嚴重低估 禮品消耗旺盛  長線投資絕佳品種 

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
youlijun
  294樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/20 20:26:00

以下是引用奪目在2010-12-20 20:18:00的發(fā)言:
近日神話系列1/2彩金龍頭盤古開天有規(guī)模資金吸納跡象,積極關注,有望成為新一輪上漲行情領漲品種!!!

市場盤古開天貨源稀少

美女呀,離線,留言給我吧!
天生麗質(zhì)
  295樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/20 20:27:00

1/2彩金幣板塊調(diào)整進入末端,拋盤稀少,突破在即

美女呀,離線,留言給我吧!
天生麗質(zhì)
  296樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/20 20:29:00

以下是引用奪目在2010-12-20 20:18:00的發(fā)言:

近日市場1/2彩金西游記系列也頻繁有資金暗地吸籌跡象。

支持(0中立(0反對(2單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
二泉龍井
  297樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/20 21:06:00

以下是引用冬日MM在2010-12-20 17:06:00的發(fā)言:

柳群的確比較熱心,在公司也工作了好幾年,資歷比我豐富多了,也是我錢幣方面的老師圖片點擊可在新窗口打開查看殷兄如果有什么需要幫忙的,到時候可以直接聯(lián)系他

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-12-20 17:06:01編輯過]

好的,在此先謝過,還要麻煩冬日MM得空時和他說起一聲,幫我打個招呼哦。

錫惠二泉河,舒展龍井葉。幽幽芬芳散,更渡世人渴。
京滬園林
  298樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/20 21:10:00

以下是引用流浪者在2010-12-20 15:55:00的發(fā)言:
  這次行情來的猛,進來的都是想從中大撈特撈的,沒幾個真正的藏家。行情一停就會有人出貨,現(xiàn)在為什么不跌?因為大部分投資者還想再等等,如果沒有起色就會傾巢而出,到時候肯定會一地雞毛、一地狗血啊。金銀幣如此,郵票、紙幣都將在劫難逃。

問題是真不知道拋了金銀幣能買什么?股票?房產(chǎn)?

京滬園林
  299樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/20 21:12:00

以下是引用流浪者在2010-12-20 15:48:00的發(fā)言:
  金銀幣現(xiàn)在還有一股趾高氣昂的氣勢,讓人感覺高不可攀,只有多跌跌才能去掉他的貴族氣息,才能進入尋常百姓家。只有這樣金銀幣的前途才會無限光明。

幾千枚的東西如何非常便宜進普通百姓家?大家都想要怎么分呢?

bluecyber
  300樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/20 21:24:00

以下是引用流浪者在2010-12-20 15:55:00的發(fā)言:
  這次行情來的猛,進來的都是想從中大撈特撈的,沒幾個真正的藏家。行情一停就會有人出貨,現(xiàn)在為什么不跌?因為大部分投資者還想再等等,如果沒有起色就會傾巢而出,到時候肯定會一地雞毛、一地狗血啊。金銀幣如此,郵票、紙幣都將在劫難逃。

郵票也許會一地雞毛,但是金銀幣不會,絕無可能,因為盤子太小。

支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
總數(shù) 330 1.. 上一頁 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 下一頁

返回版面帖子列表

12月20日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名