積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 12月20日行情直播互動交流

共有118332人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
hanzhui
  311樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/20 22:16:00

有點看不懂了!國信金幣前階段在14500收兒童年,而賣出價只有15500, 38500收建國30周年,賣出價也只標(biāo)41000,收售價差那么接近,幣壇大鱷不會只在乎這區(qū)區(qū)一二千元的利潤吧!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
明鏡止水
  312樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/20 22:17:00

來報到啦

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  313樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/20 22:18:00

網(wǎng)間售公斤大唐銀幣,5盎司圓形生肖銀幣全套, 1、1987-1998年5盎司圓生肖銀幣27萬
2、1990年2盎司龍鳳金銀套幣,15萬,原證、金銀對號0198+0198號,原合
3、1990年20盎司銀龍鳳銀幣14萬,原封原合原證
4、1998年大唐鎮(zhèn)庫公斤銀幣8.8萬,原封原合原證
5、建軍80周年金銀套幣,8000元,原合原證
6、陳云金銀套幣,1.5萬元,原合原證
7、1996年觀音0.1盎司金1版10枚,2.3萬元

明鏡止水
  314樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/20 22:20:00

冷清依舊哦  還是靠論壇元老撐場子   不過還是長期看好   支持  一定要把金銀幣收藏事業(yè)發(fā)揚光大

上海丁昌
  315樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/20 22:25:00

以下是引用hanzhui在2010-12-20 22:16:00的發(fā)言:

有點看不懂了!國信金幣前階段在14500收兒童年,而賣出價只有15500, 38500收建國30周年,賣出價也只標(biāo)41000,收售價差那么接近,幣壇大鱷不會只在乎這區(qū)區(qū)一二千元的利潤吧!

這個正常。

二泉龍井
  316樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/20 22:26:00

以下是引用bluecyber在2010-12-20 21:24:00的發(fā)言:

郵票也許會一地雞毛,但是金銀幣不會,絕無可能,因為盤子太小。

是啊,金銀幣有材質(zhì)支撐,隨便怎么跌比金價高個50%總要的吧?況且現(xiàn)在的金銀幣的歷史階段,只是在大通漲的初期的起步階段。

錫惠二泉河,舒展龍井葉。幽幽芬芳散,更渡世人渴。
二泉龍井
  317樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/20 22:30:00

有點不明白,為何我的帖子積分那么少?威望為0啊?我很努力的。!呵呵。

二泉龍井
  318樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/20 22:33:00

一塵網(wǎng)間硬分幣板塊傳出特大喜訊!到今天為止,不分年份的125分硬幣件的都有人收購了!而且動輒10件,100件的收。

硬分幣的春天來了!

二泉龍井
  319樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/20 22:35:00

以下是引用明鏡止水在2010-12-20 22:20:00的發(fā)言:
冷清依舊哦  還是靠論壇元老撐場子   不過還是長期看好   支持  一定要把金銀幣收藏事業(yè)發(fā)揚光大

論壇不能單單局限于金銀幣,要廣種薄收,兼容并蓄才好。才利于傳播擴大。。。。

天長地久
  320樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/20 22:43:00

圖片點擊可在新窗口打開查看請教:98銀貓 現(xiàn)在什么價格?謝謝
[此貼子已經(jīng)被作者于2010-12-20 22:48:31編輯過]

總數(shù) 330 1.. 上一頁 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 下一頁

返回版面帖子列表

12月20日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名