積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 12月20日行情直播互動交流

共有118326人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
天長地久
  321樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/20 22:44:00

以下是引用明鏡止水在2010-12-20 22:20:00的發(fā)言:
冷清依舊哦  還是靠論壇元老撐場子   不過還是長期看好   支持  一定要把金銀幣收藏事業(yè)發(fā)揚光大

金銀幣--新興產業(yè)。未來不可估量。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
天長地久
  322樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/20 22:45:00

以下是引用二泉龍井在2010-12-20 22:35:00的發(fā)言:

論壇不能單單局限于金銀幣,要廣種薄收,兼容并蓄才好。才利于傳播擴大。。。。

贊同

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
上海丁昌
  323樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/20 22:59:00

以下是引用二泉龍井在2010-12-20 22:35:00的發(fā)言:

論壇不能單單局限于金銀幣,要廣種薄收,兼容并蓄才好。才利于傳播擴大。。。。

紙幣流通幣硬幣連體鈔都是不錯的

bluecyber
  324樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/20 23:00:00

以下是引用天長地久在2010-12-20 22:44:00的發(fā)言:

金銀幣--新興產業(yè)。未來不可估量。

原始股,要拿穩(wěn)了!

我愛老精稀
  325樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1090 主題:21 積分:10187 精華:0 注冊:2010/9/25 12:13:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/20 23:07:00

以下是引用斜文布在2010-12-20 12:47:00的發(fā)言:
看來黃金一時半回是跌不到1000美元盎司了.某些指導老師要失望了.當時是那么的肯定.有把握.歷歷在目才多久啊.咋就這么快忘記了.還好意思再胡言亂語.圖片點擊可在新窗口打開查看

哈哈,還記得,好。1400元附近仍是非常艱難的山頂,想突破,下行和調整是必須的,看吧。今天仍在受阻于此點位,并未像你所在兩個月以前的所謂馬上要突破,年底要到1600甚至更高的言論。這些話,你應該在金價漲到1600時再說。我不是神仙,只是自己對大勢的判斷,正像我在近兩個月來不停賣出金銀幣一樣,我認為高了急了,獲些利,尤其是兩年漲了10倍以上的品種,我只所以把自己的觀點公布也只是供大家參考,批評爭論都可以,信不信由你。我做黃金期貨,1380元就停止做多了,做了一次空獲利38%,現在期金也停止做了,專心賣出金銀幣和投入股票,起碼我兩個月前做的判斷目前還是正確的。實物金我是在1999年開始做多的,金銀幣我是1992就開始只關注500枚以內的精稀品了,我相信目前還沒見幾個能有如此堅決的選擇。
     正像我的名字,我愛老精稀,我也相信金銀幣離應有的價值還很遠,黃金在不確定的未來可以到2000元甚至10000元,但是,物極必反,你不覺得黃金和金銀幣有點極了嗎?不要只看到通漲對金價的促進,你還得看到通漲對世界局勢的影響,中國政府這個月已經開始了采取適度收縮,這只是開始,通漲和通縮名詞是相反的,時間可不一定是分割的,往往都是緊緊相連的,你懂嗎?學過經濟學嗎?
     期貨、股票我可以完全拋棄,金銀幣是我?guī)资甓喾N投資思考的終極選擇,盡管近期在不停賣出,也只是自己的少部分,而且現在投入股票的資金最終還是會回到金銀幣。這只是投資的階段性問題。10月14日我對1400元的金價判斷也是階段性的判斷,錯了嗎?現在你覺得肯定失效了嗎?胡言亂語之說對大家言之過早,對我,在期金上的38%做空利潤已經沒什么好說的啦!

物以稀為貴是收藏的法則,金銀幣的法定權威性是根。
支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
我愛老精稀
  326樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1090 主題:21 積分:10187 精華:0 注冊:2010/9/25 12:13:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/20 23:09:00

以下是引用斜文布在2010-12-20 13:07:00的發(fā)言:
黃金漲

看來你說什么大家都跟著說什么,就對了,哈哈

我愛老精稀
  327樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/20 23:13:00

以下是引用斜文布在2010-12-20 13:18:00的發(fā)言:
中方:朝鮮半島局勢絕不能繼續(xù)升級
  外交部副部長張志軍18日就當前朝鮮半島局勢闡述中方立場。張志軍表示,當前朝鮮半島局勢千鈞一發(fā),高度復雜敏感,中方對此深表關切和憂慮。中方向有關方面一再指出,如果朝鮮半島發(fā)生流血沖突,首先遭殃的是半島雙方人民,釀成南北同胞手足相殘的民族悲劇,也勢必破壞地區(qū)和平穩(wěn)定,殃及周邊國家。
  張志軍表示,要緩和、不要緊張,要對話、不要對抗,要和平、不要戰(zhàn)爭,這是半島南北雙方人民和國際社會的強烈愿望和呼聲。目前半島的緊張局勢絕不能繼續(xù)升級。對于任何可能導致事態(tài)惡化升級、破壞地區(qū)和平穩(wěn)定的行為,中方都堅決反對,毫不含糊。中方強烈呼吁朝鮮半島雙方冷靜冷靜再冷靜,克制克制再克制,以七千多萬同胞安危為重,以切實維護地區(qū)和平穩(wěn)定為重,避免再次發(fā)生武力沖突。

市場需要理智和客觀的觀點,不是人云亦云的馬屁官場,也不是只允許有啥幣說啥比好的人存在的場所

我愛老精稀
  328樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/20 23:22:00

以下是引用kingzhang在2010-12-20 15:30:00的發(fā)言:

有印象,但忘了誰說的了,其實也是個人觀點,今后也未必降不到。

謝謝理解,我們不能只會看漲不敢想跌啊,哈哈。股市上死的人多就是總以為自己的股票總會漲,幣市、金市一樣。

10貓
  329樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/21 7:01:00

鐸豐錢行
  330樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/21 15:28:00

圖片點擊可在新窗口打開查看

總數 330 1.. 上一頁 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33

返回版面帖子列表

12月20日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名