積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 12月21日行情直播互動(dòng)交流

共有94477人關(guān)注過(guò)本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
老郵票
  41樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營(yíng)長(zhǎng) 帖子:7453 主題:0 積分:8064 精華:0 注冊(cè):2009/11/5 11:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/21 8:35:00

以下是引用上海丁昌在2010-12-21 7:16:00的發(fā)言:
本網(wǎng)售近全品的85精制長(zhǎng)城套幣  

25500元,款到包郵。

想請(qǐng)教下丁兄現(xiàn)在95年加厚銀豬市價(jià)在多少?謝!!

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
鐵銹蟹
  42樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/21 8:39:00

各位早!

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
老郵票
  43樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營(yíng)長(zhǎng) 帖子:7453 主題:0 積分:8064 精華:0 注冊(cè):2009/11/5 11:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/21 8:41:00

出售:1995年,1996年1/10盎司,1996年的1/20盎司精制加P麒麟金幣
實(shí)鑄量才2504枚----1995年版1/10盎司麒麟金幣 幣的品相好,帶證書(證書號(hào)碼為隨機(jī)選取),想賣3950元,不帶證書的,想賣3750元。
1996年版1/10盎司麒麟金幣 幣的品相好,帶證書(證書號(hào)碼為隨機(jī)選取),想賣3950元,不帶證書的,想賣3750元。

1996年1/20盎司精制麒麟金幣 (無(wú)證書,便宜賣)  幣的品相好(原封,有紅點(diǎn)),想賣2800元。

這些毫不起眼的小東西價(jià)格真不便宜呀!以上是轉(zhuǎn)自集幣交易欄徐榮賣貼~~~圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

老崮頂
  44樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:230 主題:0 積分:517 精華:0 注冊(cè):2010/5/20 15:13:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/21 8:43:00

大家早上好!圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

路漫漫
  45樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長(zhǎng) 帖子:304 主題:0 積分:389 精華:0 注冊(cè):2010/11/14 16:42:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/21 8:46:00

第三902 關(guān)門幣
說(shuō)到四版幣不得不說(shuō)902。不僅在配冊(cè)方面需求巨大,無(wú)論是四小全,還是三、四、五,四、五,百鈔金磚,每天都在不斷消耗大量902;而且902還攀龍附鳳和“關(guān)門幣”搭上了親戚,成了紙幣種有一個(gè)關(guān)門幣,看看二版的三元就知道“關(guān)門幣”是個(gè)多么好的收藏題材;如此好的收藏賣點(diǎn)也使902在錢幣市場(chǎng)如魚得水,行情一路看漲,目前已經(jīng)漲到30多元,而且902還有三版車工作為“名人效用”。由此,可以想象的出集中了硬消耗配冊(cè)需求、關(guān)門幣、車工效用于一身的902未來(lái)肯定錢途一片大好。另外,從目前902的交易情況和市場(chǎng)價(jià)格可以看出,902正在積極調(diào)整,很有可能有大量的機(jī)構(gòu)資金進(jìn)來(lái)操作,否則不可能在年底旺季到來(lái)市場(chǎng)需求大漲,紙幣供不應(yīng)求的時(shí)候902開始進(jìn)行調(diào)整,從小四套正常四同號(hào)配冊(cè)需求向三同號(hào)轉(zhuǎn)變就可以看出市場(chǎng)需求是很旺盛的,而旺盛的市場(chǎng)需求卻沒(méi)能帶動(dòng)價(jià)格的上漲,這完全是不符合市場(chǎng)規(guī)律的行為,明顯是有人在操作市場(chǎng),抑制902的價(jià)格不想讓902這么快就上漲起來(lái),還需要收購(gòu)更多的“ZY”來(lái)轟動(dòng)市場(chǎng)。不難想象,不出意外902將成為幣市的又一個(gè)“車工”

支持(0中立(0反對(duì)(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
我愛老精稀
  46樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1090 主題:21 積分:10187 精華:0 注冊(cè):2010/9/25 12:13:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/21 8:47:00

以下是引用斜文布在2010-12-20 12:47:00的發(fā)言:
看來(lái)黃金一時(shí)半回是跌不到1000美元盎司了.某些指導(dǎo)老師要失望了.當(dāng)時(shí)是那么的肯定.有把握.歷歷在目才多久啊.咋就這么快%u5

[此貼子已經(jīng)被冬日MM于2010-12-21 9:15:05編輯過(guò)]

物以稀為貴是收藏的法則,金銀幣的法定權(quán)威性是根。
我愛老精稀
  47樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1090 主題:21 積分:10187 精華:0 注冊(cè):2010/9/25 12:13:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/21 8:48:00

以下是引用斜文布在2010-12-20 12:47:00的發(fā)言:
看來(lái)黃金一時(shí)半回是跌不到1000美元盎司了.某些指導(dǎo)老師要失望了.當(dāng)時(shí)是那么的肯定.有把握.歷歷在目才多久啊.咋就這么快忘記了.還好意思再胡言亂語(yǔ).圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看
哈哈,還記得,好。1400元附近仍是非常艱難的山頂,想突破,下行和調(diào)整是必須的,看吧。今天仍在受阻于此點(diǎn)位,并未像你所在兩個(gè)月以前的所謂馬上要突破,年底要到1600甚至更高的言論。這些話,你應(yīng)該在金價(jià)漲到1600時(shí)再說(shuō)。我不是神仙,只是自己對(duì)大勢(shì)的判斷,正像我在近兩個(gè)月來(lái)不停賣出金銀幣一樣,我認(rèn)為高了急了,獲些利,尤其是兩年漲了10倍以上的品種,我只所以把自己的觀點(diǎn)公布也只是供大家參考,批評(píng)爭(zhēng)論都可以,信不信由你。我做黃金期貨,1380元就停止做多了,做了一次空獲利38%,現(xiàn)在期金也停止做了,專心賣出金銀幣和投入股票,起碼我兩個(gè)月前做的判斷目前還是正確的。實(shí)物金我是在1999年開始做多的,金銀幣我是1992就開始只關(guān)注500枚以內(nèi)的精稀品了,我相信目前還沒(méi)見幾個(gè)能有如此堅(jiān)決的選擇。
     正像我的名字,我愛老精稀,我也相信金銀幣離應(yīng)有的價(jià)值還很遠(yuǎn),黃金在不確定的未來(lái)可以到2000元甚至10000元,但是,物極必反,你不覺(jué)得黃金和金銀幣有點(diǎn)極了嗎?不要只看到通漲對(duì)金價(jià)的促進(jìn),你還得看到通漲對(duì)世界局勢(shì)的影響,中國(guó)政府這個(gè)月已經(jīng)開始了采取適度收縮,這只是開始,通漲和通縮名詞是相反的,時(shí)間可不一定是分割的,往往都是緊緊相連的,你懂嗎?學(xué)過(guò)經(jīng)濟(jì)學(xué)嗎?
     期貨、股票我可以完全拋棄,金銀幣是我?guī)资甓喾N投資思考的終極選擇,盡管近期在不停賣出,也只是自己的少部分,而且現(xiàn)在投入股票的資金最終還是會(huì)回到金銀幣。這只是投資的階段性問(wèn)題。10月14日我對(duì)1400元的金價(jià)判斷也是階段性的判斷,錯(cuò)了嗎?現(xiàn)在你覺(jué)得肯定失效了嗎?胡言亂語(yǔ)之說(shuō)對(duì)大家言之過(guò)早,對(duì)我,在期金上的38%做空利潤(rùn)已經(jīng)沒(méi)什么好說(shuō)的啦!

記得1999-2004年單單從北京上海金銀幣市場(chǎng)拿的熊貓金幣就不下幾百公斤,然后賣給黃金冶煉廠和金首飾加工廠,金幣比黃金每克便宜2-4元是家常便飯,恐怕就是當(dāng)時(shí)你們這些如今把黃金金價(jià)看到一口
[此貼子已經(jīng)被冬日MM于2010-12-21 9:14:33編輯過(guò)]

物以稀為貴是收藏的法則,金銀幣的法定權(quán)威性是根。
bluecyber
  48樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長(zhǎng) 帖子:440 主題:1 積分:483 精華:0 注冊(cè):2010/8/24 15:44:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/21 8:48:00

大家早呀,幣市差不多該反彈了吧?大家預(yù)測(cè)一下什么時(shí)候反彈,反彈高度有多少如何?

帥哥,在線噢!
斜文布
  49樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:1357 主題:15 積分:2555 精華:0 注冊(cè):2010/10/6 12:46:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/21 8:50:00

英國(guó)金融家Ernest Cassel說(shuō)過(guò)"我年輕的時(shí)候,人們稱我為賭徒;后來(lái)我的生意越來(lái)越大,我成為一名投機(jī)者;而現(xiàn)在我被稱為銀行家。但其實(shí)我一直在做同樣的工作。"

我愛老精稀
  50樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/21 9:01:00

應(yīng)該是2002年,老了,記憶力不行了,只能做習(xí)慣做的投機(jī)了,也干不了真正為社會(huì)做出貢獻(xiàn)的實(shí)業(yè)了。

總數(shù) 239 上一頁(yè) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁(yè) ..24

返回版面帖子列表

12月21日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名