積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 12月21日行情直播互動交流

共有94461人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
我愛老精稀
  61樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1090 主題:21 積分:10187 精華:0 注冊:2010/9/25 12:13:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/21 9:45:00

兩個月來賣出經(jīng)驗告訴我,半個月以前是人們搶買,這幾天盡管開價較低了還是不好賣,幾乎賣不出了?磥砬熬懊烀0,調(diào)整尚需時日啊,需要有些人割肉來祭盤了。
     看看一塵的以老精稀名義的賣盤吧。新品就更不用說了。

物以稀為貴是收藏的法則,金銀幣的法定權威性是根。
支持(2中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
我愛老精稀
  62樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1090 主題:21 積分:10187 精華:0 注冊:2010/9/25 12:13:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/21 9:51:00

一個月前,一個品種賣盤,一天會有五個不同的人打來電話要買;現(xiàn)在是五個品種的賣盤,偶爾有人帶來電話還是問問,主要是想讓再降點價,且不出底價。你們說是否到底了?

物以稀為貴是收藏的法則,金銀幣的法定權威性是根。
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
cmlzycm
  63樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/21 9:55:00

反正我是不輕易出讓的

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
Destiny
  64樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章記者
等級:版主 帖子:3705 主題:311 積分:5549 精華:0 注冊:2009/10/8 11:03:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/21 10:04:00

本網(wǎng)交易頻道成交“唯吾知足” 古銅色章1枚,220元

姓名:祁超
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證劵9層
電話:0575-85128728
創(chuàng)造機會的人是勇者 等待機會的人是愚者
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
濰坊源泉
  65樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:榮譽顧問 帖子:2600 主題:7 積分:2921 精華:0 注冊:2005/11/1 9:11:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/21 10:14:00

圖片點擊可在新窗口打開查看各位朋友早上好!

不以物喜不以己悲
老崮頂
  66樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/21 10:17:00

以下是引用我愛老精稀在2010-12-21 9:29:00的發(fā)言:
     不喜歡投機的人生,好像別人用實業(yè)創(chuàng)造的財富,通過各種資金的游戲,變成了自己的;當然人們可以說我們是通過腦力勞動創(chuàng)造的財富,其實騙子也是通過更復雜的腦力勞動創(chuàng)造財富的。金銀幣是收藏品,價值(不是價格,這點很重要,其上附加著歷史、時間、材質(zhì)、人們的關注度等等價值,而且是隨時間變化的)總體向上是一定的,成了自己喜歡的投資也可以是說投機,跟騙好像遠了點,你低價買高價賣并不是對別人財富的掠奪,因為高價拿的人一定還會有更高的價值兌現(xiàn)機會。這兩個月以來金銀幣猛了,價格自以為嚴重脫離了之一時期的價值,所以自己就賣,而且不隱瞞自己的想法和做法,從倆月前的12盎司金套幣等等的不停售出到今天仍在用低于市場價格賣出,不管別人認為對與否,起碼我自己認為很對,我的目標達到了,我的判斷執(zhí)行了,即便賣出后這些東西又漲了,也沒認為自己錯了,也為對方高興。
      現(xiàn)階段我對金銀幣和黃金的價值判斷的出發(fā)點是價格短期都是嚴重超過了價值,包括部分難得老精稀品種

支持!投資需要理性。

10貓
  67樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/21 10:19:00

呵呵.尾巴露出來了.

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
cmlzycm
  68樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/21 10:21:00

以下是引用10貓在2010-12-21 10:19:00的發(fā)言:
呵呵.尾巴露出來了.

哪里露出尾巴?

美女呀,離線,留言給我吧!
招財貓
  69樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/21 10:23:00

以下是引用我愛老精稀在2010-12-21 9:29:00的發(fā)言:
     不喜歡投機的人生,好像別人用實業(yè)創(chuàng)造的財富,通過各種資金的游戲,變成了自己的;當然人們可以說我們是通過腦力勞動創(chuàng)造的財富,其實騙子也是通過更復雜的腦力勞動創(chuàng)造財富的。金銀幣是收藏品,價值(不是價格,這點很重要,其上附加著歷史、時間、材質(zhì)、人們的關注度等等價值,而且是隨時間變化的)總體向上是一定的,成了自己喜歡的投資也可以是說投機,跟騙好像遠了點,你低價買高價賣并不是對別人財富的掠奪,因為高價拿的人一定還會有更高的價值兌現(xiàn)機會。這兩個月以來金銀幣猛了,價格自以為嚴重脫離了之一時期的價值,所以自己就賣,而且不隱瞞自己的想法和做法,從倆月前的12盎司金套幣等等的不停售出到今天仍在用低于市場價格賣出,不管別人認為對與否,起碼我自己認為很對,我的目標達到了,我的判斷執(zhí)行了,即便賣出后這些東西又漲了,也沒認為自己錯了,也為對方高興。
      現(xiàn)階段我對金銀幣和黃金的價值判斷的出發(fā)點是價格短期都是嚴重超過了價值,包括部分難得老精稀品種

精品要握牢,長線是金啊!

壽壽
  70樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/21 10:24:00

早盤招財進寶大銅章1800元每對,成交2對

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
總數(shù) 239 1.. 上一頁 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一頁 ..24

返回版面帖子列表

12月21日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名