積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 12月23日行情直播互動(dòng)交流

共有117413人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
我愛老精稀
  281樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營長(zhǎng) 帖子:1090 主題:21 積分:10187 精華:0 注冊(cè):2010/9/25 12:13:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/23 19:59:00

大都很聰明,字畫瓷器假的多,是聰明人才能分辨的,從事的人必多,價(jià)格必高

物以稀為貴是收藏的法則,金銀幣的法定權(quán)威性是根。
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
無敵小字輩
  282樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:272 主題:10 積分:589 精華:0 注冊(cè):2010/9/26 20:54:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/23 20:00:00

從一樓爬上來,竟發(fā)現(xiàn)沒有幾個(gè)有價(jià)值的貼子.大量的罐水貼對(duì)我們何益?簡(jiǎn)直就是在浪費(fèi)時(shí)間.

歡迎加入組團(tuán)購幣群QQ:186446638讓我們一起進(jìn)步
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
本草
  283樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營長(zhǎng) 帖子:1346 主題:0 積分:2155 精華:0 注冊(cè):2010/10/13 19:40:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/23 20:00:00

很多重量級(jí)人物有話想說不便說出口,為甚麼那、?難道就為了身份公開后得罪人嗎?

華夏銀幣
  284樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長(zhǎng) 帖子:481 主題:10 積分:4188 精華:0 注冊(cè):2010/7/4 18:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/23 20:08:00

大家晚上好 只要對(duì)金銀幣有信心,論壇里的人多人少---并非是衡量的標(biāo)準(zhǔn)。

本草
  285樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營長(zhǎng) 帖子:1346 主題:0 積分:2155 精華:0 注冊(cè):2010/10/13 19:40:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/23 20:10:00

市場(chǎng)是大家的,網(wǎng)站好也是大家的。百家爭(zhēng)鳴和諧共處,建議會(huì)員每人說一句心里話。新年之前。網(wǎng)管、版主希望重視!

泉客
  286樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副師長(zhǎng) 帖子:3240 主題:10 積分:13645 精華:0 注冊(cè):2010/9/12 22:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/23 20:18:00

以下是引用本草在2010-12-23 19:52:00的發(fā)言:

金銀幣屬朝陽產(chǎn)業(yè),現(xiàn)在的金銀幣除少數(shù)新品外絕大多數(shù)品種還屬于【傻子投資】。如果達(dá)到全民集幣時(shí),我們也該退休了。

收藏與投資是兩個(gè)概念

泉客
  287樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副師長(zhǎng) 帖子:3240 主題:10 積分:13645 精華:0 注冊(cè):2010/9/12 22:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/23 20:19:00

以下是引用無敵小字輩在2010-12-23 20:00:00的發(fā)言:
從一樓爬上來,竟發(fā)現(xiàn)沒有幾個(gè)有價(jià)值的貼子.大量的罐水貼對(duì)我們何益?簡(jiǎn)直就是在浪費(fèi)時(shí)間.

請(qǐng)你發(fā)幾個(gè)有價(jià)值吧

我愛老精稀
  288樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營長(zhǎng) 帖子:1090 主題:21 積分:10187 精華:0 注冊(cè):2010/9/25 12:13:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/23 20:25:00

以下是引用無敵小字輩在2010-12-23 20:00:00的發(fā)言:

哈哈

物以稀為貴是收藏的法則,金銀幣的法定權(quán)威性是根。
本草
  289樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/23 20:25:00

聲明:【投資傻子】是只要往里投資不用操心不用管就一定賺錢,這種環(huán)境只有在市場(chǎng)環(huán)境初期才具備。總之一句話,買到就是賺到。

本草
  290樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/23 20:28:00

以下是引用lipop在2010-12-23 19:58:00的發(fā)言:

全民集幣,現(xiàn)有的金銀幣那夠10多個(gè)億分啊,

先買到就有說話權(quán)

返回版面帖子列表

12月23日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名