積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 12月23日行情直播互動(dòng)交流

共有117414人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
泉客
  291樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副師長(zhǎng) 帖子:3240 主題:10 積分:13645 精華:0 注冊(cè):2010/9/12 22:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/23 20:28:00

網(wǎng)間建行3700元,原光2枚寧夏980元/枚,

3枚老西藏330元/枚,

六運(yùn)會(huì)580元/套成交

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
本草
  292樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1346 主題:0 積分:2155 精華:0 注冊(cè):2010/10/13 19:40:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/23 20:32:00

以下是引用泉客在2010-12-23 20:18:00的發(fā)言:

收藏與投資是兩個(gè)概念

不可能一點(diǎn)關(guān)系也沒有,包括復(fù)品同行交換

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
本草
  293樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1346 主題:0 積分:2155 精華:0 注冊(cè):2010/10/13 19:40:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/23 20:36:00

以下是引用無(wú)敵小字輩在2010-12-23 20:00:00的發(fā)言:
從一樓爬上來,竟發(fā)現(xiàn)沒有幾個(gè)有價(jià)值的貼子.大量的罐水貼對(duì)我們何益?簡(jiǎn)直就是在浪費(fèi)時(shí)間.

請(qǐng)兄多多發(fā)言,特別是現(xiàn)在市場(chǎng)調(diào)整

泉客
  294樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副師長(zhǎng) 帖子:3240 主題:10 積分:13645 精華:0 注冊(cè):2010/9/12 22:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/23 20:38:00

以下是引用本草在2010-12-23 20:32:00的發(fā)言:

不可能一點(diǎn)關(guān)系也沒有,包括復(fù)品同行交換

學(xué)習(xí)

本草
  295樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/23 20:40:00

以下是引用泉客在2010-12-23 20:28:00的發(fā)言:
網(wǎng)間建行3700元,原光2枚寧夏980元/枚,

3枚老西藏330元/枚,

六運(yùn)會(huì)580元/套成交

個(gè)人認(rèn)為六運(yùn)會(huì)圓光的少,價(jià)格適中

本草
  296樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/23 20:44:00

以下是引用我愛老精稀在2010-12-23 19:59:00的發(fā)言:
大都很聰明,字畫瓷器假的多,是聰明人才能分辨的,從事的人必多,價(jià)格必高

我還是特喜歡線裝古籍善本,雖然現(xiàn)在還是冷門

本草
  297樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/23 20:45:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看以下是引用泉客在2010-12-23 20:38:00的發(fā)言:

學(xué)習(xí)

本草
  298樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/23 20:53:00

以下是引用本草在2010-12-23 20:10:00的發(fā)言:
市場(chǎng)是大家的,網(wǎng)站好也是大家的。百家爭(zhēng)鳴和諧共處,建議會(huì)員每人說一句心里話。新年之前。網(wǎng)管、版主希望重視!

冬日美眉在嗎?版主,亦行。

本草
  299樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/23 20:58:00

發(fā)言沒人贊成也沒人反對(duì),對(duì)市場(chǎng)關(guān)心真的很冷漠

我愛老精稀
  300樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1090 主題:21 積分:10187 精華:0 注冊(cè):2010/9/25 12:13:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/23 21:00:00

以下是引用本草在2010-12-23 20:44:00的發(fā)言:

我還是特喜歡線裝古籍善本,雖然現(xiàn)在還是冷門

假的少嘛,自然價(jià)格就低,很乖,現(xiàn)在很多收藏品都是如此

物以稀為貴是收藏的法則,金銀幣的法定權(quán)威性是根。

返回版面帖子列表

12月23日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名