積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 12月26日行情直播互動交流

共有121324人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  191樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/26 12:26:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-12-26 11:50:00的發(fā)言:

加息是對通脹的認可,加息頻率越大,就越顯通脹厲害

那金銀幣抗通脹功能更為明顯。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
上海丁昌
  192樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/26 12:28:00

以下是引用jy200822在2010-12-26 11:53:00的發(fā)言:
以下是引用錦城絲管在2010-12-26 11:28:00的發(fā)言:
昨晚央行公布加息,說明中國的通脹預(yù)期還是很強,在通脹年代我們是把錢存銀行還是趁現(xiàn)在回調(diào)吸貨呢?哪個更能保值升值?

從目前來看,個人更傾向于將錢買幣

錢都花完了,全部買了。

哈,金銀幣絕對的擁躉啊

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
上海丁昌
  193樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/12/26 12:29:00

以下是引用jy200822在2010-12-26 12:07:00的發(fā)言:
以下是引用jy200822在2010-12-26 11:53:00的發(fā)言:
以下是引用錦城絲管在2010-12-26 11:28:00的發(fā)言:
昨晚央行公布加息,說明中國的通脹預(yù)期還是很強,在通脹年代我們是把錢存銀行還是趁現(xiàn)在回調(diào)吸貨呢?哪個更能保值升值?

從目前來看,個人更傾向于將錢買幣

錢都花完了,全部買了。

持籌待漲...

目前來看買的東西都跌了點,但是一點也不擔心,再調(diào)整到位點更好,我堅信這波行情將回來得更加洶涌!

應(yīng)該是退一進三。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
匯泉錢幣
  194樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/26 12:48:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-12-26 12:02:00的發(fā)言:
留意潛力品種

彩金彩銀幣漲勢驚人,其中最典型的當屬被市場譽為彩幣“龍頭”品種的1/2盎司《貴妃醉酒》彩金幣。該幣隸屬“中國京劇藝術(shù)一組”,于1999年9月面世,發(fā)行量8000枚,剛上市時市場價僅2600元左右,它上佳的梅蘭芳京劇藝術(shù)題材、精致漂亮的彩色畫面很快就受到市場的青睞。二個月不到就被迅速拉升至3900元,以后該幣大漲小回,不斷向上攀升,走出了一波極其罕見的大牛市行情,幾年間連續(xù)突破了1萬、2萬元大關(guān),至2009年秋季,該幣達到2.7萬元,尤其是今年以來,該幣繼續(xù)高舉高打,加快了上揚步伐,并迅速攻克3萬、4萬、5萬和6萬元整數(shù)關(guān),至2010年冬季,該幣已一路飆升至6.2萬元。受該幣“龍頭”效應(yīng)的影響,1/2盎司《寶玉賦詩》、《黛玉奪魁》、《猴王出世》、《鬧天宮》等藝術(shù)類題材的彩金幣市場表現(xiàn)也較為出色。這些年里這類彩金幣也都有5~10倍不等的漲幅,為長期投資彩金幣的人帶來了非常可觀的收益。在彩幣板塊中,還有一枚著名的彩銀幣不得不提,那就是5盎司《龍鳳呈祥》彩銀幣,該幣有正版和錯版之分,原因是當年發(fā)行之初由于印錯了一個字,該幣被回收改正后再度發(fā)行,但首批流入市場的幾百枚錯幣已無法收回,散落到收藏者的手中。這一字之錯,竟錯出了新中國20多年金銀幣發(fā)展史上一個“絕無僅有”的升值神話,錯版《龍鳳呈祥》5盎司彩銀幣從面世時的1800元起步,其價格年年暴漲,現(xiàn)最新市場價已奇跡般地升到了15萬元,成為現(xiàn)代金銀紀念幣中升值幅度最高的品種之一。

近年來彩金彩銀幣身價倍增,如果你想投資彩幣,不如靜下心來,進行橫相比較,關(guān)注那些題材、重量、發(fā)行數(shù)量與強勢精品相似,但價位仍然還不算高的彩幣品種,進一步把握其中的機會。

匯泉錢幣
  195樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/26 12:54:00

。

金銀天地
  196樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/26 12:58:00

以下是引用jy200822在2010-12-26 12:09:00的發(fā)言:
換頭像成功了!

W強
  197樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:783 主題:21 積分:35169 精華:0 注冊:2009/6/17 18:12:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/26 13:02:00

2010年即將過去,2010年新四幣套幣零售下挫至65元/套,批量下挫至62元/套

支持(2中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
泉客
  198樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3240 主題:10 積分:13645 精華:0 注冊:2010/9/12 22:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/26 13:02:00

以下是引用上海丁昌在2010-12-26 12:28:00的發(fā)言:

哈,金銀幣絕對的擁躉啊

呵呵。

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
hzichang
  199樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1172 主題:15 積分:1533 精華:0 注冊:2010/10/21 10:48:00
[討論]金銀幣收藏應(yīng)尋求突破的方向  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/26 13:02:00

以下是引用柳群在2010-12-26 11:15:00的發(fā)言:
龍鳳5盎司銀幣6500成交4枚,楊門女將5盎司銀幣5200成交2枚

5盎司彩銀開始活躍,前景良好。

泉客
  200樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3240 主題:10 積分:13645 精華:0 注冊:2010/9/12 22:02:00

今年春節(jié)前,有可能是禮品行情,三、四紙幣、流通通紀念幣配冊禮品行情,低價金銀幣禮品行情。僅供參考。

支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部

返回版面帖子列表

12月26日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名