積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 12月27日行情直播互動交流

共有104863人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
sohuman
  71樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/27 10:16:00

武當山金銀零散成交不錯

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
hnmxy
  72樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/27 10:21:00

最新成交:11年彩色金銀兔5280元成交2套;

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
hnmxy
  73樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/27 10:22:00

以下是引用sohuman在2010-12-27 10:16:00的發(fā)言:
武當山金銀零散成交不錯

明年繼續(xù)發(fā)行遺產(chǎn)系列會形成一個系列的套幣;

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
hnmxy
  74樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/12/27 10:34:00

最新成交:戴勝鳥銀幣500元成交一枚;

hnmxy
  75樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/12/27 10:36:00

市場動態(tài):流通幣新品四幣的開價目前繼續(xù)下跌整套新四幣報價在60元/套;

大樹
  76樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/27 10:38:00

中國杰出歷史人物第(9)組紀念銀幣-鄭成功 1992 5元 20克 20000

版主要!圖庫里的是錯的(書上也寫錯了!),量應(yīng)為50000,今天買的一枚,證書上寫的!

大樹
  77樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/27 10:39:00

以下是引用大樹在2010-12-27 10:38:00的發(fā)言:
中國杰出歷史人物第(9)組紀念銀幣-鄭成功 1992 5元 20克 20000

版主要!圖庫里的是錯的(書上也寫錯了!),量應(yīng)為50000,今天買的一枚,證書上寫的!

真耽誤事,知道50000的量就不要了!

清風(fēng)徐來
  78樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/27 10:40:00

http://www.xx007.cn/dispbbs.asp?boardID=9&ID=3623893&page=1
圖片點擊可在新窗口打開查看
投訴史增玲,請一塵及朋友裁定

一塵版主,各位幣友,請大家裁判爭議:

上周,我從深圳史增玲處購買了一枚96 1 OZ白金麒麟,要求包全品,包安全.

鏈接如下:http://www.xx007.cn/dispbbs.asp?BoardID=9&ID=3581142&replyID=&skin=1

我是周一付的款,賣家周二發(fā)的貨.

在付款前,我與史增玲聯(lián)系,請確保幣品安全,當時史說她再看看,如果沒問題,就不再來電話,讓我直接付款就可以了,我說可以.事后,史沒來電,我認為幣沒問題,就于周一下午付款8萬8.

周二,自稱史的姐姐的人來電,說麒麟幣的證書找不到了,我說沒問題,證書我要不要無所謂.當時,該人說,幣賣便宜了,但自己誠信,否則就說幣品不好,不賣就得了.

周四,我收到幣,當時拆開一看,幣有問題,幣面不完美,立即聯(lián)系史增玲.史當時說是替香港朋友賣的,發(fā)貨前,幣請市場好幾人看了,沒有問題.我當時把情況解釋了一下,史同意我退貨,要求我保證是她郵寄出來的幣. 我說,我以人格擔(dān)保,可以發(fā)毒誓,不會作換幣這么下作的事情.史說她最近幾天都不在市場,要求我發(fā)她007上的簽名檔,用她姐姐的名字,唐金蘭,我沒同意。我說就用007上的地址和人名。史最后表示同意。

周五,我把麒麟用EMS退給史。

周六下午,史說收到東西,但麒麟不是她發(fā)的貨,幣的合子都不對了。史說我把幣換了,要求我把好幣發(fā)給她,她再退我錢。

史說了幾個理由: 1、發(fā)貨前,找了幾個人看了,幣都沒問題;

2、發(fā)貨時幣合子上有劃痕,現(xiàn)在合子上沒有拉。而且?guī)乓膊皇悄莻幣;

3、發(fā)貨前,告訴我沒有證書,但我仍堅持說沒問題,說我這里有問題(這一點我十分不理解)。

4、8萬8這么便宜的麒麟,當時市場有人9萬多要,這么便宜,我卻收到貨后退回來,也是有問題。

目前,退回去的幣仍在史手里,我錢也未拿回。史要求我把好幣退給她。

就這個事,我聲明幾點:

1、我以我個人及全家的人格擔(dān)保,并發(fā)毒誓,如果我調(diào)換了幣,我全家人,都不得好下場,不得好死,天網(wǎng)恢恢,疏而不漏,離地三尺有神靈;

2、當時史的姐姐說證書找不到了,我說沒問題。懂行的人都知道,麒麟的證書都是國外印的,要不要無所謂。這能否如史所說,成為我調(diào)換幣的動機或是疑點?

3、我購買時就在網(wǎng)上說了,請賣家包品包安全,現(xiàn)在出了問題,賣家硬說我換了幣。說實話,我當初是非常信任史的,以前交易過一次。目前我沒有證據(jù)能證明我沒動過那枚幣。只能憑良心,擔(dān)保我退的就是我收到的幣。

4、我花未眠在007上賣了很多東西,包括貴重的東西,一些朋友都是先打錢,我從國外拿到貨后再發(fā)過去,何時有過欺詐問題?

5、這枚麒麟,有些瑕疵,與全品的有些差距,價格應(yīng)該差個1-2萬內(nèi),如果我冒天大不韙,偷換了并退回去,值得不值得?

6、史自己告訴說,發(fā)貨時有二枚,感覺賣便宜了,所以挑了個稍微差些的給我。

上述我說的,句句事情,我以人格擔(dān)保。

這件事如何解決,請版主及一塵網(wǎng)友裁定。謝謝大家。

圖片點擊可在新窗口打開查看
認證員注:交易級別有效期至2011年12月12日。
姓名: 熊衍利(已通過身份核查,號碼一致,照片無)
地址: 北京市豐臺區(qū)豐管路56號院2號樓605室 郵政編碼: 100071
電話: 010-51036965(鐵通電話)  手機: 13552850139
農(nóng)行:622848 0010394721012
建行:5264 1000 1056 8739
幣市雖然交易不好,不過還是很熱鬧。估計這個是今年最熱帖了!誠信重要,維權(quán)難!

kenking3388
  79樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/27 10:42:00

以下是引用hnmxy在2010-12-27 9:40:00的發(fā)言:

那到也不是,有些幣的確在高點時候有下跌10--20個點左右,不過很多新手有這樣的感覺也正常,因為沒有關(guān)注高點時候價格,覺得掉的慢,所以不能把握的時候,建議玩金銀幣還是應(yīng)當以長線為主。

但要出手套現(xiàn)時,金銀幣出物要比市場的價格低百分之二十左右才會有人接貨哪,越貴就越是這樣,哎。。。。。

美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  80樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/27 10:44:00

以下是引用大樹在2010-12-27 10:38:00的發(fā)言:

我剛查過中國金幣總公司的貴金屬紀念幣圖錄,以及葛祖康老師編著的幣章目錄,記載的該枚幣的發(fā)行量應(yīng)該都是2萬枚

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證券九層
電話:0575-85119797           手機:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個性成就明天!
總數(shù) 295 1.. 上一頁 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 下一頁 ..30

返回版面帖子列表

12月27日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名