積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 12月28日行情直播互動(dòng)交流

共有107155人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
老崮頂
  151樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:230 主題:0 積分:517 精華:0 注冊(cè):2010/5/20 15:13:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/28 11:28:00

以下是引用中國(guó)仁在2010-12-28 11:26:00的發(fā)言:

看來你要請(qǐng)我們吃飯哦圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

歡迎朋友們來西安,我請(qǐng)大家吃西安的風(fēng)味小吃----涼皮肉夾饃還有牛羊肉泡饃。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  152樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/28 11:37:00

以下是引用中國(guó)仁在2010-12-28 11:26:00的發(fā)言:

看來你要請(qǐng)我們吃飯哦圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

一個(gè)長(zhǎng)城夠我們一頓了圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
中國(guó)仁
  153樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:260 主題:0 積分:315 精華:0 注冊(cè):2010/8/16 12:59:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/28 11:37:00

值得注意的是,1981年的長(zhǎng)城1元硬幣,有窄碼普通版和寬碼加厚版兩種版別,其存世量差距較大。但在市場(chǎng)交易中,多數(shù)泉友往往沒有注意區(qū)分版別,因此價(jià)格也沒有體現(xiàn)出差別,往往把相對(duì)較少的寬碼加厚版當(dāng)成普通版來交易。

寬碼加厚版的幣坯較厚,大約比普通版厚0.2毫米左右。單枚看起來不甚明顯,整卷的就很容易看出差異了

那請(qǐng)教85是否也如同一樣呢??謝謝

上海丁昌
  154樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/28 11:38:00

以下是引用老崮頂在2010-12-28 11:28:00的發(fā)言:

歡迎朋友們來西安,我請(qǐng)大家吃西安的風(fēng)味小吃----涼皮肉夾饃還有牛羊肉泡饃。

這夠吃幾頓了

mzzkh
  155樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:2768 主題:65 積分:4122 精華:0 注冊(cè):2007/5/14 20:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/28 11:39:00

各位版主及朋友們好圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

youlijun
  156樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:111 主題:0 積分:197 精華:0 注冊(cè):2010/10/13 15:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/28 11:40:00

近日1/2彩金幣成交活躍,逐漸顯現(xiàn)調(diào)整結(jié)束跡象,逢低買盤積極,目前介入正當(dāng)時(shí).

清風(fēng)徐來
  157樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長(zhǎng) 帖子:399 主題:0 積分:565 精華:0 注冊(cè):2010/11/23 19:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/28 11:41:00

以下是引用古都錢幣在2010-12-28 9:19:00的發(fā)言:

早前我就說過鈀金確實(shí)是大黑馬!從諾貝爾獎(jiǎng)就能看出!早晚要超越黃金價(jià)格!

好東西!

清風(fēng)徐來
  158樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長(zhǎng) 帖子:399 主題:0 積分:565 精華:0 注冊(cè):2010/11/23 19:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/28 11:41:00

以下是引用上海丁昌在2010-12-28 9:34:00的發(fā)言:

看下月東方拍賣。

同意

youlijun
  159樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:111 主題:0 積分:197 精華:0 注冊(cè):2010/10/13 15:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/28 11:42:00

1盎司喜慶題材彩銀幣富貴有余,萬象更新,國(guó)色天香尋貨者日益增多,市場(chǎng)貨源緊缺.

youlijun
  160樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/28 11:43:00

元宵金銀套幣有投資者尋找批量貨源,幣商惜售明顯.

返回版面帖子列表

12月28日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名