積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 12月28日行情直播互動交流

共有107133人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
hnmxy
  71樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/28 9:59:00

最新成交:彩色金銀兔5230元成交5套;

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
河北老王
  72樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/28 9:59:00

2011年貴金屬發(fā)行計劃咋還不出啊?難道1月份出

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
hnmxy
  73樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/28 10:03:00

郵票方面:雞小版41.5元成交,猴小版80元成交,虎贈版19.6元成交。資本市場小版60元成交;賀喜三31.5元成交;賀喜五不干膠7.2元成交800版;全息小版127元成交;絲綢四35.2元成交500版,絲綢五24元成交。改革雙聯(lián)48元成交500版;三孔型張6.3元成交;

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
壽壽
  74樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/28 10:09:00

高浮雕生肖雞銅章850元成交一枚

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
kenking3388
  75樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/28 10:09:00

以下是引用羽泉在2010-12-28 8:54:00的發(fā)言:
最近關(guān)于04觀音實際鑄造量的話題不少,如果有5年前就在集幣論壇上的老朋友都知道,5年前就有市場傳言,當(dāng)時04的就比03的貴,后來說補鑄了,價就下來了,所以這是5年前的舊聞了,

補鑄就真是最毒的了,如果什么都補鑄就真是沒精稀了,哈哈

wkm88
  76樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/28 10:12:00

人氣不旺了,我來哦逛一逛,大家早上好。

http://qcyp888.taobao.com 服務(wù)于愛車一族
hnmxy
  77樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/12/28 10:16:00

以下是引用wkm88在2010-12-28 10:12:00的發(fā)言:

疲軟~

壽壽
  78樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/28 10:16:00

高浮雕蛇銅章550元成交一枚

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
美女呀,離線,留言給我吧!
中國仁
  79樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/28 10:17:00

以下是引用冬日MM在2010-12-28 8:20:00的發(fā)言:
兄弟姐妹們早上好!

請教冬日現(xiàn)在最低價位的長城幣是哪年的??謝謝

上海丁昌
  80樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/28 10:21:00

以下是引用wkm88在2010-12-28 10:12:00的發(fā)言:

多來吧!

總數(shù) 305 1.. 上一頁 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 下一頁 ..31

返回版面帖子列表

12月28日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名