積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 12月30日行情直播互動交流

共有110240人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
一平
  201樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊:2010/8/19 9:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/30 15:09:00

以下是引用hnmxy在2010-12-30 15:07:00的發(fā)言:

你一直復(fù)制引用自己的一個帖子重復(fù)干什么。糠且崾灸悴恍?

就一次的重復(fù)你就刪除,不會是另有有原因吧?

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
一平
  202樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊:2010/8/19 9:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/30 15:10:00

以下是引用hnmxy在2010-12-30 15:09:00的發(fā)言:

難道 你在187樓的帖子每一頁都要你自己或者你自己的馬甲引用一次嗎?

老苗,和平共處最好,我今天用了什么馬甲你可公布出來

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-12-30 15:10:39編輯過]

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
hnmxy
  203樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/30 15:10:00

作為管理本行情直播的人,我不能刪除你一直引用你自己187樓的帖子?不能刪除你連內(nèi)容都沒有的帖子?

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
hnmxy
  204樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/30 15:11:00

以下是引用一平在2010-12-30 15:10:00的發(fā)言:

老苗,和平共處最好

當(dāng)然好了,請不要總是重復(fù)自己的內(nèi)容。

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
zjs418
  205樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊:2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/30 15:12:00

吵嘴的聲音越大,離有行情的時間就會越近,個人判斷,純屬虛構(gòu),請勿當(dāng)真。

泉客
  206樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3240 主題:10 積分:13645 精華:0 注冊:2010/9/12 22:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/30 15:12:00

以下是引用hnmxy在2010-12-30 14:55:00的發(fā)言:

如果是老江湖就不會相信世界上有絕對的事情,很多言論都需要判斷。圖片點擊可在新窗口打開查看

奔跑的石頭
  207樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用hnmxy在2010-12-30 10:22:00的發(fā)言:
今年底明顯白銀上漲的走勢要比黃金凌厲,11年隨著黃金緩慢的上漲,有可能是白銀年,逢低可關(guān)注5盎司銀幣、低價單銀幣的走勢;

支持!

一平
  208樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用hnmxy在2010-12-30 15:10:00的發(fā)言:
作為管理本行情直播的人,我不能刪除你一直引用你自己187樓的帖子?不能刪除你連內(nèi)容都沒有的帖子?

老苗,說話要有依據(jù),不能因為你自己玩紙幣就封殺言路還污蔑我用馬甲引用自己的言論,做人要憑良心

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
wanglt
  209樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/30 15:13:00

以下是引用流浪者在2010-12-30 15:00:00的發(fā)言:
  金銀幣以后價格上漲的趨勢是不容置疑的,目前小小的回調(diào)也是歷史必須要經(jīng)歷的陣痛。

金銀幣其實也沒有回調(diào)多少,一年來大盤上漲了1.4倍之后目前從最高點只回調(diào)了5.34%,仍有1.27倍的漲幅,金銀幣是最好的投資品當(dāng)之無愧!

hnmxy
  210樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/12/30 15:14:00

以下是引用zjs418在2010-12-30 15:12:00的發(fā)言:
吵嘴的聲音越大,離有行情的時間就會越近,個人判斷,純屬虛構(gòu),請勿當(dāng)真!

我在本論壇很少與人吵嘴的,只做自己該做的事情,刪除多余的帖子或者有在本行情買賣的帖子。不會對任何人或言論攻擊的,集幣在線也是相對比較寬松的,但大家還是呵護點好。

返回版面帖子列表

12月30日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名