積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 12月30日行情直播互動(dòng)交流

共有110239人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
cmlzycm
  251樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:4316 主題:62 積分:6262 精華:0 注冊(cè):2010/6/8 9:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/30 15:56:00

同意,不引用了

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
風(fēng)云六號(hào)
  252樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:1389 主題:8 積分:1777 精華:0 注冊(cè):2007/5/1 11:17:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/30 15:57:00

以下是引用hnmxy在2010-12-30 15:55:00的發(fā)言:
上海市場(chǎng):因?yàn)槎Y品行情不行,導(dǎo)致市場(chǎng)行情極度冷清,包括金銀幣,紙幣,紀(jì)念幣等各個(gè)板塊,全線疲軟,這幾天下午連續(xù)出現(xiàn)市場(chǎng)人流非常少,幣商們又開(kāi)始打撲克玩了,往年打包不絕于耳的情景,今年相當(dāng)?shù)暮币?jiàn),以上是來(lái)自上海幣商朋友的報(bào)道。
打撲克玩 好好休息一下未嘗不可   呵呵

前些時(shí)間大家太忙了

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
jy200822
  253樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1426 主題:2 積分:1621 精華:0 注冊(cè):2008/11/11 14:22:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/30 15:58:00

呵呵!我是所有的錢都買成幣了,要不目前是有很多品種可以進(jìn)入的,今天好不容易又有了點(diǎn)錢全部又投進(jìn)去了。

以收藏的眼光去洞察;用投資的敏銳來(lái)判斷;
行果敢的效率作決定。
jy200822
  254樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1426 主題:2 積分:1621 精華:0 注冊(cè):2008/11/11 14:22:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/30 16:00:00

上海市場(chǎng):因?yàn)槎Y品行情不行,導(dǎo)致市場(chǎng)行情極度冷清,包括金銀幣,紙幣,紀(jì)念幣等各個(gè)板塊,全線疲軟,這幾天下午連續(xù)出現(xiàn)市場(chǎng)人流非常少,幣商們又開(kāi)始打撲克玩了,往年打包不絕于耳的情景,今年相當(dāng)?shù)暮币?jiàn),以上是來(lái)自上海幣商朋友的報(bào)道。

在我們本地的禮品行情消耗跟往年差不多,沒(méi)有多大變化。

以收藏的眼光去洞察;用投資的敏銳來(lái)判斷;
行果敢的效率作決定。
wanglt
  255樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長(zhǎng) 帖子:883 主題:2 積分:1745 精華:0 注冊(cè):2007/11/2 23:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/30 16:07:00

以下是引用jy200822在2010-12-30 15:58:00的發(fā)言:
  呵呵!我是所有的錢都買成幣了,要不目前是有很多品種可以進(jìn)入的,今天好不容易又有了點(diǎn)錢全部又投進(jìn)去了。

我也一樣,不過(guò)幣市即使處于下跌調(diào)整中,也不知道它哪一天才能走出調(diào)整,但我寧可持幣也不持現(xiàn)金,就像08年一樣!

bluecyber
  256樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長(zhǎng) 帖子:440 主題:1 積分:483 精華:0 注冊(cè):2010/8/24 15:44:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/30 16:07:00

以下是引用wanglt在2010-12-30 14:05:00的發(fā)言:
銀價(jià)又創(chuàng)歷史新高,達(dá)到30.84美元!關(guān)注低價(jià)銀幣。

11年第一季度就有可能上50刀,屆時(shí)將全面引爆金銀幣行情,尤其是公斤銀幣、低價(jià)銀幣。

阿飛998
  257樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:760 主題:0 積分:1799 精華:0 注冊(cè):2007/10/20 12:05:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/30 16:08:00

以下是引用一平在2010-12-30 15:18:00的發(fā)言:
你的情況我還是知道的,大家弟兄,以后相互多關(guān)照

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

bluecyber
  258樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長(zhǎng) 帖子:440 主題:1 積分:483 精華:0 注冊(cè):2010/8/24 15:44:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/30 16:08:00

以下是引用冬日MM在2010-12-30 14:48:00的發(fā)言:

銀價(jià)勇攀高峰,刺激了熊貓銀幣的走勢(shì),2010年1盎司銀貓?jiān)?67的價(jià)位成交數(shù)百枚

11年銀幣啥時(shí)候上市?有消息了嗎?

hnmxy
  259樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊(cè):2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/30 16:09:00

以下是引用wangyoula在2010-12-30 15:42:00的發(fā)言:

澳門四連1200元/本,僅供參考

準(zhǔn)確嗎?我2100一本買的啊,這下賠慘了

剛才問(wèn)了一下旭日,他在QQ上告訴我2100的價(jià)格,你并未賠什么錢。

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
bluecyber
  260樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/30 16:10:00

以下是引用風(fēng)靜在2010-12-30 14:56:00的發(fā)言:

我也在做做精英吧。

呵呵,您是鈀幣精英!
11年鈀幣將大放光芒!鈀的漲幅還將遠(yuǎn)超金銀!

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部

返回版面帖子列表

12月30日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名