積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 12月30日行情直播互動(dòng)交流

共有110243人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
jy200822
  261樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1426 主題:2 積分:1621 精華:0 注冊(cè):2008/11/11 14:22:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/30 16:11:00

以下是引用jy200822在2010-12-30 15:58:00的發(fā)言:
  呵呵!我是所有的錢都買成幣了,要不目前是有很多品種可以進(jìn)入的,今天好不容易又有了點(diǎn)錢全部又投進(jìn)去了。

我也一樣,不過幣市即使處于下跌調(diào)整中,也不知道它哪一天才能走出調(diào)整,但我寧可持幣也不持現(xiàn)金,就像08年一樣!

咱不奢望買到最低,買個(gè)次低就滿足了,走出調(diào)整我很有信心,兄弟堅(jiān)持住吧!

以收藏的眼光去洞察;用投資的敏銳來判斷;
行果敢的效率作決定。
支持(2中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
一平
  262樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):旅長(zhǎng) 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊(cè):2010/8/19 9:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/30 16:12:00

以下是引用hnmxy在2010-12-30 16:09:00的發(fā)言:

剛才問了一下旭日,他在QQ上告訴我2100的價(jià)格,你并未賠什么錢。

估計(jì)我打錯(cuò)了,倒過來了

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
bluecyber
  263樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長(zhǎng) 帖子:440 主題:1 積分:483 精華:0 注冊(cè):2010/8/24 15:44:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/30 16:12:00

以下是引用zjs418在2010-12-30 15:12:00的發(fā)言:
吵嘴的聲音越大,離有行情的時(shí)間就會(huì)越近,個(gè)人判斷,純屬虛構(gòu),請(qǐng)勿當(dāng)真!!

沒錯(cuò),吵架的人越多,行情越旺。沒人吵的時(shí)候,是行情低迷,大家都套著,歇菜了!

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
wangyoula
  264樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:99 主題:0 積分:152 精華:0 注冊(cè):2010/11/28 21:21:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/30 16:13:00

以下是引用hnmxy在2010-12-30 16:09:00的發(fā)言:

剛才問了一下旭日,他在QQ上告訴我2100的價(jià)格,你并未賠什么錢。

估計(jì)我打錯(cuò)了,倒過來了

沒事 ,這下放心了,謝謝

wanglt
  265樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長(zhǎng) 帖子:883 主題:2 積分:1745 精華:0 注冊(cè):2007/11/2 23:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/30 16:15:00

以下是引用jy200822在2010-12-30 16:11:00的發(fā)言:
   咱不奢望買到最低,買個(gè)次低就滿足了,走出調(diào)整我很有信心,兄弟堅(jiān)持住吧!

言之有理,支持兄弟!

bluecyber
  266樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長(zhǎng) 帖子:440 主題:1 積分:483 精華:0 注冊(cè):2010/8/24 15:44:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/30 16:15:00

以下是引用zjs418在2010-12-30 15:19:00的發(fā)言:
行情還要等一段時(shí)間,還沒發(fā)展到群毆的地步,應(yīng)該快了滴,呵呵

說得很對(duì),群毆的時(shí)候,就是行情火爆的時(shí)候。圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

bluecyber
  267樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/30 16:16:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-12-30 15:31:00的發(fā)言:

發(fā)財(cái)了

應(yīng)該是2011年要發(fā)財(cái)了!

一平
  268樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):旅長(zhǎng) 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊(cè):2010/8/19 9:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/30 16:17:00

以下是引用bluecyber在2010-12-30 16:15:00的發(fā)言:

說得很對(duì),群毆的時(shí)候,就是行情火爆的時(shí)候。圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

估計(jì)以后不大會(huì)有群毆了,都和諧了

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-12-30 16:17:10編輯過]

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
bluecyber
  269樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/30 16:19:00

以下是引用jy200822在2010-12-30 15:58:00的發(fā)言:
  呵呵!我是所有的錢都買成幣了,要不目前是有很多品種可以進(jìn)入的,今天好不容易又有了點(diǎn)錢全部又投進(jìn)去了。

幣藏的中堅(jiān)力量!能否分享一下投資方向?

一平
  270樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/30 16:23:00

記得在10月開始我就出掉了所有的紙幣,并不再買進(jìn)任何品種,想等到明年三月看看,現(xiàn)在看來逃過了一次調(diào)整。目前行情調(diào)整還需要繼續(xù)觀察,但可輕微買進(jìn)點(diǎn)銀幣做試盤。不過 對(duì)于這個(gè)市場(chǎng)我早有厭倦的感覺,也可能從此退出市場(chǎng),退出泉界,與世無爭(zhēng)!
[此貼子已經(jīng)被作者于2010-12-30 16:32:55編輯過]

支持(1中立(0反對(duì)(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
總數(shù) 309 1.. 上一頁 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 下一頁

返回版面帖子列表

12月30日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名