積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 2011年1月1日行情直播互動交流

共有69039人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
laozhang
  111樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:8302 主題:103 積分:28133 精華:3 注冊:2007/11/29 19:45:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/1 16:09:00

今天到上海錢幣市場考察和會友.絕大部分幣商出攤,人流量一般,主要由于過節(jié)、氣溫到達(dá)了冰點和行情繼續(xù)盤整等。價格總體較為平穩(wěn),其中部分新品繼續(xù)呈走低趨勢;禮品行情沒有往年旺盛;中期品種處于橫盤狀態(tài);老精稀品種成交相對較慢,但拋盤很少,價格較為堅挺,特別是大規(guī)格量小金幣,幣商普遍惜售,并貨源很少。
     對于收藏行情,大家普遍處于觀望期,并不希望春節(jié)前有行情發(fā)展。調(diào)整充分對后市行情發(fā)展基礎(chǔ)更好,同時,給予介入者多些機(jī)會。但是,按目前市場極有限籌碼情況,一旦出現(xiàn)一定買盤刺激,必將導(dǎo)致價格上漲。

支持(2中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
老崮頂
  112樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/1 16:16:00

大家新年好!圖片點擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
哈哈陽光
  113樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/1 16:18:00

圖片點擊可在新窗口打開查看

浮云總是要散的
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
貓迷
  114樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/1 16:39:00

新年好

萬023
  115樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/1 17:35:00

新年新氣象,

泉客
  116樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3240 主題:10 積分:13645 精華:0 注冊:2010/9/12 22:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/1 18:20:00

收藏和投資要打提前量,

泉客
  117樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3240 主題:10 積分:13645 精華:0 注冊:2010/9/12 22:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/1 18:21:00

04年公斤馬4000元左右買的人很少,當(dāng)時3950買了兩枚,現(xiàn)在成熱點,各個板塊都有機(jī)會成熱點,時間換空間。

所以,收藏和投資前要做功課,分析,購買時要果斷,賣岀后不后誨。

泉客
  118樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/1 18:22:00

收藏的鐵律,物以稀為貴

泉客
  119樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/1 18:23:00

自己的錢自己做主。收藏和投資前要做功課,分析,購買時要果斷,賣岀后不后誨。

泉客
  120樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/1 18:23:00

隨著金、銀價格的節(jié)節(jié)攀升創(chuàng)新高,連續(xù)上漲,低價金、銀幣有可能形成階段性的熱點,部分品種本銀、彩銀幣的價格相對較低,低價銀幣補(bǔ)漲。

總數(shù) 161 1.. 上一頁 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 下一頁 ..17

返回版面帖子列表

2011年1月1日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名