積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 2011年1月1日行情直播互動交流

共有69045人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
蘇治華
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽顧問
等級:榮譽顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊:2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/1 8:48:00

老虎兄、版主及各兄好:祝大家新年快樂!事事如意!國運昌隆!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
天文愛好者JB
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:2150 主題:40 積分:2853 精華:0 注冊:2010/11/16 10:43:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/1 9:01:00

各位朋友新年好!祝大家新的一年里身體健康、萬事如意、全家幸福安康!

*

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
陳酒
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 形象大使、愛心天使
等級:版主 帖子:4302 主題:398 積分:24561 精華:0 注冊:2003/5/8 20:46:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/1 9:03:00

祝大家新年快樂!

Destiny
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章記者
等級:版主 帖子:3705 主題:311 積分:5549 精華:0 注冊:2009/10/8 11:03:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/1 9:12:00

迎元旦,優(yōu)惠讓章
http://shop.jibi.net/dispbbs.asp?boardid=25&Id=32233

姓名:祁超
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證劵9層
電話:0575-85128728
創(chuàng)造機會的人是勇者 等待機會的人是愚者
美女呀,離線,留言給我吧!
亦行
  15樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 金銀幣記者
等級:貴賓 帖子:5928 主題:242 積分:31226 精華:0 注冊:2008/9/8 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/1 9:27:00

圖片點擊可在新窗口打開查看新年好呀,新年好呀,祝賀大家新年好。我們唱歌我們跳舞,祝賀大家新年好圖片點擊可在新窗口打開查看
祝各位朋友元旦快樂

亦行歲月一行人
亦行走過一行塵
亦行風(fēng)雨一行路
亦行飄落一行痕
橋頭老三
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/1 9:28:00

今天盧工市場開門嗎

saifly
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/1 9:37:00

國信金幣的老精稀這兩天怎么大部分幾乎全被訂光了?就這2天的事情,太瘋狂了。
[此貼子已經(jīng)被作者于2011-1-1 9:40:49編輯過]

Destiny
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章記者
等級:版主 帖子:3705 主題:311 積分:5549 精華:0 注冊:2009/10/8 11:03:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/1 9:44:00

代友出3枚上海世博和平鴿700不講價
http://shop.jibi.net/index.asp?boardid=25

姓名:祁超
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證劵9層
電話:0575-85128728
創(chuàng)造機會的人是勇者 等待機會的人是愚者
laozhang
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:8302 主題:103 積分:28133 精華:3 注冊:2007/11/29 19:45:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/1 9:48:00

大家新年好!

laozhang
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:8302 主題:103 積分:28133 精華:3 注冊:2007/11/29 19:45:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/1 9:49:00

國際金價以高位收關(guān),又以漲勢開年,好兆頭啊!

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
總數(shù) 161 上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 ..17

返回版面帖子列表

2011年1月1日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名