積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 1月4日行情直播互動交流

共有89819人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
壽壽
  91樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/4 10:13:00

本銀兔1100元成交20枚

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
壽壽
  92樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/4 10:14:00

克里姆特大銅章成交一枚,具體成交不詳

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
泉客
  93樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3240 主題:10 積分:13645 精華:0 注冊:2010/9/12 22:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/4 10:14:00

連體、套幣成交不錯

壽壽
  94樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

圖片點擊可在新窗口打開查看以下是引用濰坊源泉在2011-1-4 10:12:00的發(fā)言:
所有在線的泉友們上午好!那么早就有泉友上來打招呼,感動

哈哈陽光
  95樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/4 10:17:00

以下是引用壽壽在2011-1-4 10:02:00的發(fā)言:
梅花銀兔1080元成交10枚

求購1枚。

浮云總是要散的
上海丁昌
  96樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/4 10:18:00

以下是引用清風徐來在2011-1-4 10:11:00的發(fā)言:

感覺流通幣和紙幣還是比較活躍,金銀幣始終在調整!

流通幣在走高。

大老虎2000
  97樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:6135 主題:317 積分:20157 精華:0 注冊:2006/9/23 4:51:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/4 10:22:00

兆泉錢幣1月4日收售信息  http://worksbyjddesignbuild.com/newclub/dispbbs.asp?boardid=110&ID=212855&replyID=212855

《兆泉錢幣》中國彩色金銀幣專營店

經營范圍:

主營:1/2盎司彩色金幣

兼營:彩色生肖金銀幣,一盎司和五盎司彩色銀幣,以及其它彩色金銀幣

經營理念:誠信為本  協作共贏

姓名:劉玉文
地址:上海市盧灣區(qū)局門路600號G150包房.  
手機:13917072651 電話:021-63032078
交行:6222 5801 1307 48700  
農行:95599 8003 01828 86314  
浦發(fā):6225 2101 0275 6963
工行:6222 3500 0365 4223(免匯費)
(持卡人:王麗影)

閑談莫論人非,靜坐常思己過!
大老虎2000
  98樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:6135 主題:317 積分:20157 精華:0 注冊:2006/9/23 4:51:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/4 10:24:00

大老虎2000
  99樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/4 10:24:00

大老虎2000
  100樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

返回版面帖子列表

1月4日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名