積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 1月4日行情直播互動交流

共有89813人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
取得真經(jīng)
  151樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章VIP會員、愛心天使
等級:版主 帖子:49894 主題:3882 積分:78061 精華:2 注冊:2006/11/4 6:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/4 15:05:00

彩銀生肖大全套39000元成交1套

與智慧的人交流智慧;  同快樂的人分享快樂!
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
取得真經(jīng)
  152樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:49894 主題:3882 積分:78061 精華:2 注冊:2006/11/4 6:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/4 15:05:00

五盎司彩銀虎27000元成交2枚    五盎司彩銀兔16000元成交2枚

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
取得真經(jīng)
  153樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

彩銀馬2300元成交3枚   彩銀猴2350元成交3枚

上海丁昌
  154樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00

圖片點擊可在新窗口打開查看

取得真經(jīng)
  155樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

彩銀牛5100元成交2枚   2010年彩銀虎4150元成交2枚   2011年彩銀兔1550元成交2枚

上海丁昌
  156樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00

上海丁昌
  157樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/1/4 15:06:00

上海丁昌
  158樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/1/4 15:09:00

錢村長慘死已經(jīng)超過一周,昨天是頭七,一直沸沸揚揚,我也在第一時間看到了這個消息,也為樂清警方的“死者為什么死狀奇特,這并無邏輯可言”而悲憤,但我遲遲不能下筆,因為我不確定真相。一周前我和幾個朋友在上網(wǎng),朋友說,真慘,溫州那里有一個人被四個保安摁在地上,然后一個工程車就開上去把人碾死了。朋友的陳述用的是確認事實的語氣,我當時并不知道此事來龍去脈,心不在焉接話道,干嘛還要雇四個保安把人摁在地上,參與的人太多了,太容易走漏風聲了。直到回去以后才知道了事情的大概,所以雖然心存疑慮,但是我也偏向錢村長是被謀殺,或者其中必有妖孽,不過我依然無法下筆,因為我知道,這只是我需要的真相而已,這很可能并不是真相。我的老家在上海農(nóng)村,也是常被大規(guī)模低價征地,一平方米的房屋才賠償幾百元,農(nóng)民的土地被強行低價征用,然后被所謂規(guī)劃成了包括化工區(qū)的各種用途,高價賣出,接著污染嚴重,河水的顏色都是不重樣的,我爺爺看河就知道是禮拜幾,空氣中全是氣味,環(huán)境監(jiān)測部門能面對著滿河的死魚表示水質(zhì)正常,至于魚為什么死,結(jié)論和樂清警方的結(jié)論差不多:這并無邏輯可言。后來,我的老家規(guī)劃了亞洲最大的物流港,亞洲最大的雕塑園,亞洲最大的電器城,但是這數(shù)千畝土地全部都成為了爛尾工程,閑置至今,唯一成功的就是亞洲最毒的小化工區(qū)。因為對政府賣地的痛恨,我對錢村長心存敬佩。故事就應該是這樣:一位正直的為民請愿而多次進監(jiān)獄的老村長,長期與當?shù)氐膼簞萘ψ龆窢,最終被政府或者官商謀殺,并偽造成了交通肇事,村民得知情況后義憤填膺要討個公道,但是被早已在現(xiàn)場安排好的特警無情鎮(zhèn)壓,警方抓走了很多正義之士和錢村長的家人,奪走尸體,威逼利誘知情者封口,封鎖媒體,成為千古奇冤。

但問題是,這是真相么。我知道,這是你我樂于接受的,希望得到的,符合我們內(nèi)心對這片土地上時常出現(xiàn)的不公正的悲憤的真相,但這不是真相,真相是什么,我不知道,因為我知道政府時常說謊,而且無論事情是真的假的,它總是習慣以一副做賊心虛的態(tài)勢來處理問題,所以,我不能完全相信官方說辭。但我也不相信很多網(wǎng)友的推測,因為我不相信看圖能斷案,也不相信看兩集LIE TO ME就能判斷別人有沒有撒謊,至于后來的很多所謂的疑點也越來越牽強,包括有人提出工程車不可能在24分鐘內(nèi)經(jīng)過很多路口開9公里路,這是屬于被情緒沖昏了頭腦。

再后來,有幾個由律師組成的公民調(diào)查團前往樂清調(diào)查,大家自然期望他們不光推翻警方的說法,找出謀殺的證據(jù),并且揭露更猛的黑幕,不料他們的調(diào)查結(jié)果和警方基本一致,如果這是真相,那這不是很多人需要的真相,所以公民調(diào)查團也自然受到質(zhì)疑,變成了被政府收買或者是政府派出來安撫網(wǎng)民情緒的觀光團。雖然調(diào)查過程有些倉促,查閱的證據(jù)并不完整,但我個人相信律師和媒體人的人品,我不覺得官方會收買或者培養(yǎng)這些平日里就不太好搞的人,假裝自己給自己派出一個公民調(diào)查團來欺瞞大眾,因為官方不具備這個智商和心思,如果政府騙人能這么用心,那么很多突發(fā)事件就不會被處理成那樣了,為官和為民就不會那么對立。政府應該趁著天真的老百姓暫時還相信進京告御狀管用的時候好好想想,為什么你們說的話那么多人不相信,為什么人們覺得謀殺掉一個老是上訪的人是你們能干出來的事情,為什么那些再有公信力的人和你們調(diào)查結(jié)果一致就瞬間變成了惡人,為什么你們的處理方式顯得那么欲蓋彌彰。但無論是謀殺害是事故,錢村長都可安心上路,因為這次事件讓大家都知道了村民所受到的不公,知道了你的冤家的公信力是那么的脆弱。

有時候,真相并不符合人們的需要,但真相大于感情,感情大于立場。我覺得,不能假定一個事實再去批評對方,畢竟,那是他們的套路 韓寒

小島
  159樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/4 15:14:00

大家好!

壽壽
  160樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/4 15:23:00

以下是引用bhwgpg在2011-1-4 14:50:00的發(fā)言:

請教,5盎司方銀兔,現(xiàn)在的價位能買嗎

可以再觀望一下

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房

返回版面帖子列表

1月4日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名