積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 1月4日行情直播互動(dòng)交流

共有89826人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
大老虎2000
  11樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):版主 帖子:6135 主題:317 積分:20157 精華:0 注冊(cè):2006/9/23 4:51:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/3 21:34:00

以下是引用幣海沉浮在2011-1-3 21:31:00的發(fā)言:

這么早就開4號(hào)貼啦

哈哈。。。這不是想早上多睡一會(huì)嘛!圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

閑談莫論人非,靜坐常思己過!
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
大老虎2000
  12樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):版主 帖子:6135 主題:317 積分:20157 精華:0 注冊(cè):2006/9/23 4:51:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/3 21:39:00

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
大老虎2000
  13樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/3 21:39:00

本草
  14樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營長(zhǎng) 帖子:1346 主題:0 積分:2155 精華:0 注冊(cè):2010/10/13 19:40:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/3 21:40:00

早、早、確實(shí)早,穿越時(shí)空隧道來到元月4號(hào)。版主好!朋友們好!圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看
[此貼子已經(jīng)被作者于2011-1-3 22:05:06編輯過]

大老虎2000
  15樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/3 21:41:00

美女呀,離線,留言給我吧!
亦萱
  16樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:150 主題:1 積分:237 精華:0 注冊(cè):2010/7/22 11:14:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/3 21:50:00

在回調(diào)些吧  早就想買入了 可是價(jià)位還是有點(diǎn)高  調(diào)整不是很到位  啊 
呵呵

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
kenking3388
  17樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:105 主題:0 積分:182 精華:0 注冊(cè):2010/12/4 19:04:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/3 21:54:00

不希望在最底時(shí)入手,但愿入手后跌不要這么多就好了,哈哈。

本草
  18樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營長(zhǎng) 帖子:1346 主題:0 積分:2155 精華:0 注冊(cè):2010/10/13 19:40:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/3 22:03:00

買的想買-----價(jià)高;賣的想賣-----不成。

天文愛好者JB
  19樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:2150 主題:40 積分:2853 精華:0 注冊(cè):2010/11/16 10:43:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/3 22:12:00

版主好!朋友們好!圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

小衛(wèi)
  20樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:53 主題:0 積分:109 精華:0 注冊(cè):2008/9/3 21:00:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/3 22:16:00

樓上的都好

總數(shù) 211 上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 ..22

返回版面帖子列表

1月4日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名