積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 1月14日行情直播互動(dòng)交流

共有99426人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  171樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/14 13:45:00

說(shuō)近幾日人民幣大幅升值是想對(duì)沖國(guó)際大宗商品價(jià)格上漲很可笑!干嗎不承認(rèn)是為減輕出訪時(shí)美方可能的壓力呢?鐵礦沙漲60%,你升值3%,能減輕多少?但紡織業(yè)平均利潤(rùn)才6%,你升值3%,這才是要命的。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
一平
  172樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):旅長(zhǎng) 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊(cè):2010/8/19 9:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/14 13:45:00

以下是引用一平在2011-1-14 13:41:00的發(fā)言:

冬日,老虎年的銀鋌現(xiàn)在多少?去年我記得50克的我300多買(mǎi)的,后來(lái)朋友又送了我?guī)赘?/font>

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-1-14 13:44:03編輯過(guò)]

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  173樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00

把孔子與金錢(qián)結(jié)合起來(lái),強(qiáng)于, 把孔子與權(quán)力結(jié)合起來(lái)。有人建議:如果把鈔票上的毛頭換成孔像就更合適了

一平
  174樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):旅長(zhǎng) 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊(cè):2010/8/19 9:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/14 13:46:00

以下是引用上海丁昌在2011-1-14 13:45:00的發(fā)言:
把孔子與金錢(qián)結(jié)合起來(lái),強(qiáng)于, 把孔子與權(quán)力結(jié)合起來(lái)。有人建議:如果把鈔票上的毛頭換成孔像就更合適了

老丁,涉及政治不能亂說(shuō),咱們說(shuō)話要謹(jǐn)慎點(diǎn),免得被人家抓把柄

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-1-14 13:46:51編輯過(guò)]

美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  175樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊(cè):2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/14 13:47:00

有幣商在2380的位置求購(gòu)10年的彩金虎,目前彩金銀虎下挫幅度也較大,而金銀倒掛的情況也在這套幣上呈現(xiàn),因此單金還是具備了一定的優(yōu)勢(shì)

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號(hào)財(cái)通證券九層
電話:0575-85119797           手機(jī):13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個(gè)性成就明天!
胡平
  176樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊(cè):2009/3/3 12:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/14 13:47:00

以下是引用一平在2011-1-14 13:46:00的發(fā)言:

老丁,涉及政治不能亂說(shuō),咱們說(shuō)話要謹(jǐn)慎點(diǎn)

OK!

支持(0中立(0反對(duì)(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
冬日MM
  177樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊(cè):2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/14 13:50:00

以下是引用一平在2011-1-14 13:41:00的發(fā)言:

冬日,老虎年的現(xiàn)在多少?去年我記得50克的我300多買(mǎi)的,后來(lái)朋友又送了我?guī)赘?/font>

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-1-14 13:44:03編輯過(guò)]

50克的現(xiàn)在應(yīng)該在400多

地址:浙江省紹興市人民中路399號(hào)財(cái)通證券九層
電話:0575-85119797           手機(jī):13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
個(gè)性成就明天!
hnmxy
  178樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊(cè):2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/14 13:50:00

最新成交:大陸奧運(yùn)鈔2220元/張成交6張(幣商交易);

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
一平
  179樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用冬日MM在2011-1-14 13:50:00的發(fā)言:

50克的現(xiàn)在應(yīng)該在400多

哦,謝謝

冬日MM
  180樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/1/14 13:54:00

西游記2組銀套幣1580,3組銀套幣1380,各成交2套

個(gè)性成就明天!

返回版面帖子列表

1月14日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名