積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 1月14日行情直播互動(dòng)交流

共有99429人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
壽壽
  191樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊(cè):2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/14 14:20:00

彩色金銀兔4650元成交5套

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門(mén)路600號(hào)新大樓一樓B005包房
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
清源
  192樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:126 主題:0 積分:233 精華:0 注冊(cè):2010/12/16 20:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/14 14:20:00

謝謝丁版

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
壽壽
  193樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊(cè):2010/3/27 10:38:00

金總50g銀盤(pán)750元成交10個(gè)

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門(mén)路600號(hào)新大樓一樓B005包房
hzichang
  194樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:1172 主題:15 積分:1533 精華:0 注冊(cè):2010/10/21 10:48:00
[討論]金銀幣收藏應(yīng)尋求突破的方向  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/14 14:39:00

以下是引用冬日MM在2011-1-14 10:13:00的發(fā)言:
金銀幣整體盤(pán)整依舊,網(wǎng)間成交稀少

地量地價(jià),反轉(zhuǎn)有望。行情在絕望中產(chǎn)生,在***中成長(zhǎng)。

一平
  195樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):旅長(zhǎng) 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊(cè):2010/8/19 9:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/14 14:39:00

剛一朋友和我開(kāi)玩笑說(shuō)彩金呢,他說(shuō)彩金要是氧化表面脫色就是本金了,我覺(jué)得有道理哦。

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
帥哥,在線噢!
斜文布
  196樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:1357 主題:15 積分:2555 精華:0 注冊(cè):2010/10/6 12:46:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/14 14:39:00

哈.又是周末了.祝大家假日好心情.就是天氣陰冷了點(diǎn).出去動(dòng)動(dòng)不方便.呆在室內(nèi)也罷.有愛(ài)當(dāng)麥霸的泉友嗎.有機(jī)會(huì)咱們飆一首怎樣.圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

一平
  197樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):旅長(zhǎng) 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊(cè):2010/8/19 9:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/14 14:43:00

杭州下雨陰冷

帥哥,在線噢!
斜文布
  198樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:1357 主題:15 積分:2555 精華:0 注冊(cè):2010/10/6 12:46:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/14 14:45:00

今天任務(wù)完成了.弄了點(diǎn)3163.淺套.周一的活動(dòng)籌碼.心情不錯(cuò).晚上出動(dòng).圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

hzichang
  199樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:1172 主題:15 積分:1533 精華:0 注冊(cè):2010/10/21 10:48:00
[討論]金銀幣收藏應(yīng)尋求突破的方向  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/14 14:51:00

以下是引用毛主席萬(wàn)歲在2011-1-14 12:19:00的發(fā)言:

不懂,加大流通硬幣的發(fā)行,對(duì)流通幣只是更大的利好

長(zhǎng)城幣是流通硬幣的大龍頭,投資價(jià)值更加凸顯。

一平
  200樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/14 14:53:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看我喜歡股票綠油油的蔥花行情,很環(huán)保
[此貼子已經(jīng)被作者于2011-1-14 14:53:26編輯過(guò)]

返回版面帖子列表

1月14日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名