積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 1月20日行情直播互動交流

共有87921人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
鐵銹蟹
  131樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/20 12:46:00

以下是引用zjs418在2011-1-20 12:40:00的發(fā)言:

同意,沒有空間大資金很難進場,只有選擇破位往下殺,這也是前期大盤沒有量的漲和跌的原因,胡亂猜的,呵呵

拋售金銀幣等待股市跌倒1900點,呵呵!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
一平
  132樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊:2010/8/19 9:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/20 12:51:00

贊成人民幣兌美圓到1:1,
這樣咱們就真能看到社會主義和資本主義相比到底有多少所謂優(yōu)越性
[此貼子已經(jīng)被作者于2011-1-20 12:54:19編輯過]

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
哈爾濱立濤
  133樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/20 12:51:00

以下是引用冬日MM在2011-1-20 10:53:00的發(fā)言:

今天我打算走路回家圖片點擊可在新窗口打開查看

低碳生活

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
一平
  134樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊:2010/8/19 9:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/20 12:56:00

中國的教科書害人不淺,從60害到00

zjs418
  135樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊:2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/20 12:58:00

以下是引用一平在2011-1-20 12:51:00的發(fā)言:
贊成人民幣兌美圓到1:1,
這樣咱們就真能看到社會主義和資本主義相比到底有多少所謂優(yōu)越性
[此貼子已經(jīng)被作者于2011-1-20 12:54:19編輯過]

看情況老師是同意人民幣升值的,呵呵,那么我們手里的資產是否能跟著一起飛呢?

zjs418
  136樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊:2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/20 12:59:00

也包括股票

hnmxy
  137樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/20 13:00:00

市場動態(tài):連體鈔板塊目前成交旺盛的依然是臺灣三連體,今日該品種繼續(xù)反彈上漲,最新開價在1350元,在1180元有人求購;

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
hnmxy
  138樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/20 13:02:00

最新成交:建國紀念鈔188元/張成交30張;

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
一平
  139樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/20 13:06:00

報告大家個好消息:我手上建國鈔已經(jīng)都清理干凈了,
以后也不再為建國鈔做宣傳了
圖片點擊可在新窗口打開查看

hnmxy
  140樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/1/20 13:06:00

最新成交:康銀閣2010年流通幣年冊66元/冊成交3包;

總數(shù) 222 1.. 上一頁 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 下一頁 ..23

返回版面帖子列表

1月20日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名