積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 1月20日行情直播互動交流

共有87935人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
wangyoula
  191樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/20 14:29:00

非常不看好今年的股市,預(yù)計1900-2100點可能是下跌的目標(biāo)區(qū),有什么理由告訴我今年股市會漲?

股市還是有機(jī)會的,07年到現(xiàn)在金銀幣,郵票,房子,黃金等等投資產(chǎn)品都漲了多少了,再看看股市,累計漲幅才30%,所以這兩年股市機(jī)會應(yīng)該很大,個人觀點,到今年年底這個時候我們在驗證吧

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
鐵銹蟹
  192樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/20 14:37:00

美元雙頂形態(tài)恐已成形 

來源:同花順    發(fā)布時間:2011-01-20 14:34:26

因美國經(jīng)濟(jì)數(shù)據(jù)表現(xiàn)疲軟,且投資者對于歐債危機(jī)的擔(dān)憂情緒緩和,美元指數(shù)周三一度觸及近2個月新低78.30.周四亞市早盤,受隔夜歐美股市下跌,以及亞太股市下挫影響,市場風(fēng)險偏好情緒受到抑制,美元指數(shù)展開反彈,也有一些分析師認(rèn)為,美元指數(shù)此前跌勢有些過度,也推動其反彈。但有分析師指出,技術(shù)圖形上,美元指數(shù)可能會形成雙頂形態(tài),若基本面得不到有利支撐,短期內(nèi)可能進(jìn)一步下滑。

葡萄牙周三的國債拍賣對歐元構(gòu)成了最新的提振。盡管市場普遍認(rèn)為葡萄牙最可能成為下一個需要援助的國家,但該國周三發(fā)行了7.5億歐元12個月期國債,平均中標(biāo)收益率為4.029%,較前一個拍賣交易的收益率大幅下降。上周的葡萄牙國債拍賣推動歐元啟動了最新一輪反彈勢頭,自1月10日創(chuàng)出四個月地點之后,歐元已經(jīng)上漲約5%。

隨著歐元區(qū)的利好消息不斷,美元弱勢或仍然將延續(xù)。而要扭轉(zhuǎn)美元頹勢的話,除非美聯(lián)儲對量化寬松政策有新的措施,對其縮小規(guī);蚩s短時間;蛘邭W元區(qū)的債務(wù)危機(jī)再次惡化,而目前卻看不到這種跡象。

一旦美元雙頂形態(tài)成立,加速下跌的話,那么對全球股市和大宗商品價格無疑將是非常大的利好。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
鐵銹蟹
  193樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/20 14:41:00

今天守不住2700點了

貓迷
  194樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/20 14:46:00

報到

鐵銹蟹
  195樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/20 14:47:00

都去看雪景了,這里沒有人了。呵呵!

鐵銹蟹
  196樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/20 14:50:00

今天的大跌是否透視著年前有加息的預(yù)期?

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
萬023
  197樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/20 14:51:00

上海是大雪封門啊、明年是個好兆斗。

鐵銹蟹
  198樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/20 14:54:00

以下是引用萬023在2011-1-20 14:51:00的發(fā)言:
上海是大雪封門啊、明年是個好兆斗。

真是很少見到上海有這么持久的大雪

李世滇
  199樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/20 14:55:00

我套了近兩年,終于解套了
恭喜。恭喜。你真有毅力。股市里面那種煎熬,折磨。。。避免短線吧。

wangyoula
  200樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/20 14:58:00

最聰明的炒股是一年之中只滿倉一到兩個月做主升浪,然后10個月都是空倉的

總數(shù) 222 1.. 上一頁 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 下一頁

返回版面帖子列表

1月20日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名