積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 1月22日行情直播互動交流

共有56853人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
壽壽
  51樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/22 10:47:00

扇金銀兔成交價(jià)在15000元附近

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
壽壽
  52樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/22 10:48:00

5盎司彩銀兔開價(jià)在13500元處

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
壽壽
  53樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/1/22 10:48:00

云岡2盎司銀幣2700元成交2枚

壽壽
  54樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/1/22 10:49:00

達(dá)利大銅章900元成交一枚

壽壽
  55樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/1/22 11:10:00

建國60周年金銀幣6100元成交一套

kenking3388
  56樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/22 11:18:00

齊白石的5盎司大利豆,現(xiàn)在七萬多點(diǎn)也沒人接貨了?磥砝暇∫矝]什么希望了,過完年可能還會再跌哦。

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
kenking3388
  57樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/22 11:34:00

真是好少人在線哪。

瀚漠
  58樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 瀚漠
等級:榮譽(yù)顧問 帖子:2241 主題:0 積分:2716 精華:0 注冊:2005/6/15 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/22 11:35:00

今天周未,行情不好,大家都去玩兒去了。當(dāng)然潛水的也不少

塞翁失馬,焉知非福!
隨遇而安,平心靜待!
hnmxy
  59樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/22 11:53:00

最新成交:本銀兔1050元/枚成交5個(gè);

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
hnmxy
  60樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/22 11:55:00

最新成交:本色+彩銀兔2000元/套成交2套(幣商收購);

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
總數(shù) 125 上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 ..13

返回版面帖子列表

1月22日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名