積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 1月23日行情直播互動交流

共有80650人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
鐵銹蟹
  71樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/23 10:36:00

以下是引用柳群在2011-1-23 10:02:00的發(fā)言:

16500左右

云岡公斤銀幣?有多少要多少。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  72樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/23 10:36:00

新華社連發(fā)兩文挺房產(chǎn)稅 ,深圳或第3個試點房產(chǎn)稅 .

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  73樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/23 10:37:00

宏觀貨幣政策指向不會因為市場低迷而改變,收緊流動性大背景下,IPO融資步伐越來越快,經(jīng)常從一個極端走向另一個極端,今年的紅包有點不好拿,如果家里不差這幾個過年錢,股票賬戶上倉位又比較輕,能放棄還是盡量放棄吧,以免“偷雞不成蝕把米”,放棄是為了安全系數(shù)較大時更有利的進取

美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  74樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/23 10:37:00

彩金銀虎6200/套成交2套

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證券九層
電話:0575-85119797           手機:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個性成就明天!
hnmxy
  75樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00

市場動態(tài):臺灣三聯(lián)體今日報價在1420元一線,目前有橫盤整理的要求,暫宜觀望。

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
鐵銹蟹
  76樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/23 10:37:00

以下是引用曉風h在2011-1-23 9:42:00的發(fā)言:
其實金銀幣行情僵持時,有勞大家播報點別的收藏行情也蠻好的喲,

圖片點擊可在新窗口打開查看

美女呀,離線,留言給我吧!
亦行
  77樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 金銀幣記者
等級:貴賓 帖子:5928 主題:242 積分:31226 精華:0 注冊:2008/9/8 12:49:00

網(wǎng)間成交:彩金銀兔成交3套,5000元/套

亦行歲月一行人
亦行走過一行塵
亦行風雨一行路
亦行飄落一行痕
上海丁昌
  78樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/1/23 10:38:00

60%的人群非常重視迎財神

hnmxy
  79樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/23 10:38:00

最新成交:80100四連體4000元成交一本(幣商交易);

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
上海丁昌
  80樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/1/23 10:39:00

今年的冬天有點冷,冬季的股市幾乎無戲可唱,做啥套啥,連新股申購都套進去了,二級市場已經(jīng)套得難以動彈了。

總數(shù) 210 1.. 上一頁 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 下一頁 ..21

返回版面帖子列表

1月23日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名