積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 1月26日行情直播互動(dòng)交流

共有79332人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
匯泉錢幣
  151樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長 帖子:264 主題:0 積分:331 精華:0 注冊(cè):2010/11/13 11:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/26 15:14:00

節(jié)

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
zjs418
  152樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊(cè):2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/26 15:16:00

以下是引用匯泉錢幣在2011-1-26 15:14:00的發(fā)言:

節(jié)。

看來是有希望哦,呵呵

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
bhwgpg
  153樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:175 主題:0 積分:234 精華:0 注冊(cè):2011/1/4 8:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/26 15:26:00

請(qǐng)教各位前輩,我有一些早期的錢幣,沒有盒子,我想買統(tǒng)一的,那里有加工?謝謝

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
cmlzycm
  154樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長 帖子:4316 主題:62 積分:6262 精華:0 注冊(cè):2010/6/8 9:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/26 15:44:00

以下是引用匯泉錢幣在2011-1-26 15:14:00的發(fā)言:

節(jié)。

相信

merkava--3
  155樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營長 帖子:6194 主題:441 積分:29722 精華:0 注冊(cè):2008/9/25 2:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/26 15:47:00

再次提醒大家關(guān)注90年后發(fā)行的12盎司熊貓銀幣。存世量非常非常的少。

cmlzycm
  156樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長 帖子:4316 主題:62 積分:6262 精華:0 注冊(cè):2010/6/8 9:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/26 15:54:00

以下是引用merkava--3在2011-1-26 15:47:00的發(fā)言:
再次提醒大家關(guān)注90年后發(fā)行的12盎司熊貓銀幣。存世量非常非常的少。

沒銀子了,要不很喜歡

星牛
  157樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長 帖子:668 主題:0 積分:763 精華:0 注冊(cè):2010/4/29 15:29:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/26 15:56:00

下午好!

姓名:許藹青
地址:深圳市福田區(qū)新聞路僑福大廈113號(hào)  
電話:13823143399
Q Q:138143399
陳酒
  158樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 形象大使、愛心天使
等級(jí):版主 帖子:4302 主題:398 積分:24561 精華:0 注冊(cè):2003/5/8 20:46:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/26 16:25:00

以下是引用一平在2011-1-26 13:15:00的發(fā)言:
30周年熊貓加字銀幣280元,09貓的價(jià)格320。兩者相比,個(gè)人覺得無論從加工工藝和成本,30周年加字絲毫不遜色于09貓,兩者主題圖案無重大差別,加字工藝更為復(fù)雜,熊貓只能說是縮小版,更為經(jīng)典,可就是不明白為什么加字量少的工藝更為經(jīng)典的反而便宜?當(dāng)然這不是我前段時(shí)間請(qǐng)大家關(guān)注的加字系列,無論怎么說它只能說是加字中的低端品種。 并且本人無此品種
[此貼子已經(jīng)被作者于2011-1-26 13:18:10編輯過]

引用專家的話:市場(chǎng)有時(shí)也會(huì)犯錯(cuò)誤,或許今天就是機(jī)會(huì)。

上海丁昌
  159樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/26 16:32:00

以下是引用merkava--3在2011-1-26 15:47:00的發(fā)言:

大黑馬!

上海丁昌
  160樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/26 16:33:00

本網(wǎng)求購云岡公斤銀幣35000元,要3枚
龍門公斤銀幣34000元,要2枚
取得真經(jīng)公斤銀幣42000元,要2枚
羊公斤銀幣33000元,要1枚
猴公斤銀幣43000元,要1枚
狗公斤銀幣90000元,要1枚

云岡金銀幣15600元,要10套
云岡2盎司銀幣2500元,要30枚

2009本金銀牛4100元,要3套
2010彩金銀虎5500元,要3套
5盎司彩銀虎22300元,要4枚
2010本銀虎1500元,要30枚

總數(shù) 191 1.. 上一頁 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 下一頁

返回版面帖子列表

1月26日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名