積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 1月30日行情直播互動(dòng)交流

共有75676人關(guān)注過(guò)本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  11樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/30 7:19:00

政協(xié)委員調(diào)研棚戶區(qū)震驚:180戶共用一個(gè)公廁

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
cmlzycm
  12樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:4316 主題:62 積分:6262 精華:0 注冊(cè):2010/6/8 9:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/30 8:03:00

大家好

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
cmlzycm
  13樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:4316 主題:62 積分:6262 精華:0 注冊(cè):2010/6/8 9:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/30 8:06:00

國(guó)信老精稀又基本已售。難道說(shuō)明行情真正啟動(dòng)?

萬(wàn)023
  14樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:521 主題:0 積分:617 精華:0 注冊(cè):2009/2/21 18:57:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/30 8:06:00

百姓慢慢都有錢了,收藏品市場(chǎng)不會(huì)停止。

cmlzycm
  15樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/30 8:18:00

以下是引用萬(wàn)023在2011-1-30 8:06:00的發(fā)言:

百姓慢慢都有錢了,收藏品市場(chǎng)不會(huì)停止。

有道理

hzichang
  16樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:1172 主題:15 積分:1533 精華:0 注冊(cè):2010/10/21 10:48:00
現(xiàn)代官窯地位確立之日,金銀幣實(shí)現(xiàn)騰飛之時(shí)  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/30 8:21:00

大家早?旆偶倭,珍惜今天,寄希望于新的一年!

cmlzycm
  17樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/30 8:22:00

現(xiàn)代官窯地位確立之日,金銀幣實(shí)現(xiàn)騰飛之時(shí)
以下是引用hzichang在2011-1-30 8:21:00的發(fā)言:

大家早。快放假了,珍惜今天,寄希望于新的一年!

我好要值班

吾好泉
  18樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):旅長(zhǎng) 帖子:2989 主題:0 積分:4275 精華:0 注冊(cè):2009/12/28 14:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/30 8:24:00

各位好!新春佳節(jié)來(lái)臨之際,預(yù)祝各位及家人新年快樂(lè),幸福吉祥!

美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  19樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊(cè):2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/30 8:28:00

以下是引用上海丁昌在2011-1-30 7:11:00的發(fā)言:
澳網(wǎng)-李娜決賽1-2失利獲亞軍

李娜還是很幽默的,水平也很好

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號(hào)財(cái)通證券九層
電話:0575-85119797           手機(jī):13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個(gè)性成就明天!
上海丁昌
  20樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/30 8:34:00

以下是引用cmlzycm在2011-1-30 8:06:00的發(fā)言:
國(guó)信老精稀又基本已售。難道說(shuō)明行情真正啟動(dòng)?

只要價(jià)格合理,就有成交。

總數(shù) 157 上一頁(yè) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁(yè) ..16

返回版面帖子列表

1月30日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名