積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 2月9日行情直播互動交流

共有76426人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
wxy64960173
  71樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/9 9:35:00

路過 打醬油的~~~~

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  72樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/9 9:35:00

41歲李嘉欣為豪門續(xù)香火產(chǎn)子花50萬 婆家獎1億

支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
吳曉
  73樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:11539 主題:148 積分:41806 精華:1 注冊:2004/9/25 8:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/9 9:36:00

以下是引用王鑒在2011-2-8 20:56:00的發(fā)言:

祝大家在新的一年里,收藏投資兩不誤,財源滾滾!

大家在新的一年里,財源滾滾!

大家聚在一起是個緣分,珍惜是我的目標!
能為大家服務(wù)好,是我的樂趣!

支持(2中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
hqh1976
  74樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 途中的根
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/9 9:37:00

紛繁復(fù)雜的2011年來臨了

以誠信為本,愿廣結(jié)幣緣。
我的博客:http://blog.sina.com.cn/xnhqh
QQ:357390387
郵編:437100;
地址:湖北省咸寧市咸寧大道7號姓名:胡慶華

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  75樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/9 9:38:00

圖片點擊可在新窗口打開查看央視最牛觀眾“笑臉哥”盤踞春晚11年
[此貼子已經(jīng)被作者于2011-2-9 9:38:05編輯過]

吳曉
  76樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:11539 主題:148 積分:41806 精華:1 注冊:2004/9/25 8:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/9 9:39:00

以下是引用冬日MM在2011-2-9 8:18:00的發(fā)言:
各位朋友們新年好!祝大家新的一年工作順利,快樂收藏!今天我們也將迎來今年行情的開始,歡迎大家繼續(xù)關(guān)注中國集幣在線,關(guān)注行情直播欄目,讓我們一起觀注市場的動態(tài)和走勢的變化!

冬日MM新年好!

大家聚在一起是個緣分,珍惜是我的目標!
能為大家服務(wù)好,是我的樂趣!

月出滄海
  77樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/9 9:45:00

各位朋友新年好!新年新開始·~愿大家都有一個好心情!

拈花有意隨風(fēng)去~~微笑無語須菩提~~念念有聲滅四相~~彈指剎那幾輪回?............月出滄海心出塵!
上海丁昌
  78樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/2/9 9:47:00

加息將帶動股指沖關(guān) 低吸是上策

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
路軒
  79樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/9 10:05:00

拜年了!祝愿大家事事如意!財源廣進!

zjs418
  80樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊:2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/9 10:05:00

以下是引用上海丁昌在2011-2-9 9:47:00的發(fā)言:
加息將帶動股指沖關(guān) 低吸是上策

是的,看看有低點就可以動手了

總數(shù) 152 1.. 上一頁 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 下一頁 ..16

返回版面帖子列表

2月9日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名