積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 2月15日行情直播互動交流

共有110591人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
yuanst
  211樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1172 主題:0 積分:1519 精華:0 注冊:2010/9/28 16:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/15 17:13:00

以下是引用夏鈞在2011-2-15 16:56:00的發(fā)言:

銀幣800元  金銀8500

謝謝!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
夏鈞
  212樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/15 17:19:00

以下是引用jy200822在2011-2-15 17:00:00的發(fā)言:
市場上怎未見上海造幣廠90周年熊貓加字金幣的蹤跡?

哥,沒這么高吧?

兄弟這是市場叫價。不是我賣的價。呵呵

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
daytona3927
  213樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/15 17:21:00

以下是引用leekey在2011-2-15 11:48:00的發(fā)言:
大家誰知道上幣90周年的價格。
還有,想聽聽大家對5000枚、20000枚的量,后期走勢的分析!

加字幣群體小得可憐,而且集加字品種的多數(shù)是錢幣博覽會,就算量少,也沒用,關鍵是要的人更少的可憐........

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
a631230
  214樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/15 17:24:00

謝謝

wanglt
  215樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/15 17:28:00

目前云岡公斤銀有幣商在39000元/枚求購!

美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  216樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/15 17:36:00

以下是引用jy200822在2011-2-15 17:00:00的發(fā)言:

哥,沒這么高吧?

單銀的可能差不多,金銀的貨少見,不過這價也確實有點高,呵呵

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證券九層
電話:0575-85119797           手機:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個性成就明天!
jy200822
  217樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:營長 帖子:1426 主題:2 積分:1621 精華:0 注冊:2008/11/11 14:22:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/15 17:48:00

哥,沒這么高吧?

單銀的可能差不多,金銀的貨少見,不過這價也確實有點高,呵呵

金銀的一直沒看到出售的價格,假如真的上了8000的話就有點猛了。

以收藏的眼光去洞察;用投資的敏銳來判斷;
行果敢的效率作決定。
上海丁昌
  218樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/15 17:54:00

調(diào)整統(tǒng)計權重被指導致CPI被降低 兩市跳水失守2900

上海丁昌
  219樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/15 17:55:00

諾獎得主:中國遠遠領先于印度 攀比中國是愚蠢強迫癥

上海丁昌
  220樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/2/15 17:56:00

1998年諾貝爾經(jīng)濟學獎得主印度經(jīng)濟學家阿瑪?shù)賮?森(Amartya Sen)周一在印度全國性報紙《The Hindu》上發(fā)表文章說,印度與中國攀比經(jīng)濟增長速度是愚蠢的行為。他說,雖然印度知道這種行為不理性,但卻像強迫癥一樣令人沉迷于此。

阿瑪?shù)賮?森在這篇批評性文章中要求新德里政府意識到在經(jīng)濟發(fā)展方面與中國存在的巨大差距。文章指出,印度不單單只在GDP方面落后于中國,其他經(jīng)濟指標也遠遠在中國之后。

阿瑪?shù)賮?森在文章中說:“雖然單純從經(jīng)濟增長速度方面看,印度8%的增長速度似乎與中國的10%相距不遠,但這只是問題的一方面而已……只關注于此是愚蠢行為!彼赋,將GDP當作經(jīng)濟發(fā)展指標只是一種主觀行為,并不能真實反映經(jīng)濟發(fā)展狀況。這個指標對絕大多數(shù)平民百姓來說毫無意義,因為它并不能真實反映生活狀況——充其量也只是間接反映了經(jīng)濟增長情況而已。

阿瑪?shù)賮?森說,從每年世界銀行發(fā)表的《世界發(fā)展報告》和聯(lián)合國發(fā)布的《人類發(fā)展報告》上看,中國在許多指標方面都遠遠領先于印度。中國人的預期壽命已高達73.5歲,而印度人的預期壽命僅為64.4歲。印度新生兒死亡率高達5%,而中國僅為1.7%。此外,印度兒童五歲前死亡率高達66%,中國則僅為19%(中國經(jīng)濟網(wǎng)原文如此,經(jīng)查證,應為“印度兒童五歲前死亡率高達66‰,中國則僅為19‰”)。中國成人識字率高達94%,印度則僅為65%。

阿瑪?shù)賮?森指出,目前印度仍有半數(shù)兒童營養(yǎng)不良,而中國兒童營養(yǎng)不良幾乎已經(jīng)絕跡。他說:“印度應該意識到這個巨大的差距,盲目與中國攀比GDP增速只會誤入歧途

返回版面帖子列表

2月15日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名