積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 2月17日行情直播互動交流

共有104172人關(guān)注過本帖樹形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  181樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/17 15:48:00

水滸二組金銀套幣5650/套成交10連號

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證券九層
電話:0575-85119797           手機:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個性成就明天!
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
zjs418
  182樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊:2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/17 15:48:00

以下是引用瞇瞇卡在2011-2-17 15:38:00的發(fā)言:

網(wǎng)上成交:
一原盒雞!!
價格44元每枚

這么貴?不知道羊多少錢了

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  183樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/17 15:49:00

彩金銀兔5300成交1套,幣商求購

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證券九層
電話:0575-85119797           手機:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個性成就明天!
鐵銹蟹
  184樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/17 15:49:00

以下是引用上海丁昌在2011-2-17 11:12:00的發(fā)言:
“京15條”提高外地人購房“門檻”

北京是禁車又禁房了...在北京的朋友們還是買點金銀幣吧。呵呵

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-2-17 15:49:50編輯過]

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
鐵銹蟹
  185樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/17 15:50:00

以下是引用壽壽在2011-2-17 15:25:00的發(fā)言:
扇金銀虎15600元成交一套

價格平穩(wěn)

daytona3927
  186樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/17 15:52:00

以下是引用哈爾濱立濤在2011-2-17 14:59:00的發(fā)言:

這個東西市場上見不到多少的,尤其是金銀一對的,因為上幣廠的職工就1400多人,每人一套的話就只剩3600套了,試問還有人會比上幣廠的工作人員還了解金銀幣嗎?他們對于生產(chǎn)流程,工藝,甚至價格都會了如指掌的,而收藏一套自己工廠成立90年紀念的金銀幣,并且是低價格,在不差錢的上幣廠的員工那里,是非常輕松的事情,銀幣也是同樣道理,所以這套幣市面上會見的非常少。只是不知道上幣廠職工的內(nèi)部價格是多少?

往往自己機構(gòu)的內(nèi)部員工中,并不是每個人都有集幣收藏愛好的(尤其是領(lǐng)導),這個也很重要。有貨的員工很可能最想拿去流通套現(xiàn),就因為他們內(nèi)部員工價可能3000都不到,那么有點賺,就放手羅.........

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-2-17 15:52:58編輯過]

qunyou
  187樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/17 15:56:00

用戶已被鎖定

泉客
  188樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3240 主題:10 積分:13645 精華:0 注冊:2010/9/12 22:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/17 16:00:00

網(wǎng)間連體鈔成交活躍。

鐵銹蟹
  189樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/17 16:02:00

市場近期有幻彩系列成交報道嗎?

泉客
  190樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3240 主題:10 積分:13645 精華:0 注冊:2010/9/12 22:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/17 16:02:00

網(wǎng)間1元連體鈔1700元/套成交2套。

返回版面帖子列表

2月17日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名