積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 2月20日行情直播互動交流

共有174520人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  131樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/20 10:57:00

背綠水印一角刀貨還是有的。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
泉客
  132樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3240 主題:10 積分:13645 精華:0 注冊:2010/9/12 22:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/20 10:58:00

網(wǎng)間90100連體3750成交2套。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  133樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/20 10:58:00

83套幣全品的2角,存世量不過150枚?

泉客
  134樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3240 主題:10 積分:13645 精華:0 注冊:2010/9/12 22:02:00

網(wǎng)間1元連體1820成交1套。

金三角
  135樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/20 10:59:00

以下是引用上海丁昌在2011-2-20 10:35:00的發(fā)言:

1/2金幣屬金幣代表性品種,抓住了1/2,就是抓住了財富!

同感,5盎司銀應(yīng)該是銀幣的主打品種。

泉客
  136樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/20 10:59:00

網(wǎng)間10元連體3500成交5套。

10貓
  137樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/20 11:00:00

就算在是11年.還會是10貓風(fēng)光.信不信.

上海丁昌
  138樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/2/20 11:00:00

以下是引用壽壽在2011-2-20 10:54:00的發(fā)言:
乒乓球銀幣近日成交火爆,650元成交10連號

長期低估,物有所值。

美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  139樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00

單龍鈔7000成交4連號

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證券九層
電話:0575-85119797           手機:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個性成就明天!
shelly
  140樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/20 11:02:00

以下是引用上海丁昌在2011-2-20 10:44:00的發(fā)言:

老外與國內(nèi)爭食一直持續(xù),幾年前已暗中吸籌。

我誠意出讓1993年金1盎司孔雀,報價50萬單價,品相好,證書全。

總數(shù) 511 1.. 上一頁 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 下一頁 ..52

返回版面帖子列表

2月20日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名