積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 2月20日行情直播互動(dòng)交流

共有174571人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  391樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/20 17:03:00

12盎司金兔一枚,網(wǎng)間開(kāi)價(jià)230萬(wàn)

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  392樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/20 17:04:00

以下是引用上海丁昌在2011-2-20 17:03:00的發(fā)言:
12盎司金兔一枚,網(wǎng)間開(kāi)價(jià)230萬(wàn)

罕見(jiàn)

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
出土文物
  393樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:1224 主題:36 積分:2693 精華:0 注冊(cè):2010/3/14 10:17:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/20 17:12:00

以下是引用大樹(shù)在2011-2-20 16:53:00的發(fā)言:

你說(shuō)炒就炒呀?哈哈!市場(chǎng)說(shuō)了算!

你我市場(chǎng)、市場(chǎng)你我,但市場(chǎng)需要理性。

2002年發(fā)行量5萬(wàn)的乒乓球銀幣一直無(wú)人理睬,現(xiàn)牽強(qiáng)附會(huì)說(shuō)成所謂的錯(cuò)幣,誤導(dǎo)世人,無(wú)論從發(fā)行量、造幣工藝、題材等看該幣投資收藏價(jià)值極低。

支持(3中立(0反對(duì)(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
泉客
  394樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副師長(zhǎng) 帖子:3240 主題:10 積分:13645 精華:0 注冊(cè):2010/9/12 22:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/20 17:12:00

以下是引用冬日MM在2011-2-20 16:47:00的發(fā)言:

謝謝,流通幣這段時(shí)間也確實(shí)有變化,我們會(huì)適當(dāng)調(diào)整。

謝謝冬日,辛苦你了。

鐵銹蟹
  395樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/20 17:21:00

以下是引用上海丁昌在2011-2-20 16:25:00的發(fā)言:
本網(wǎng)高價(jià)求購(gòu):
2011年5盎司方金銀兔
405000 元  要求品相好  有證書(shū)原盒
1979年建國(guó)三十周年1/2盎司金幣  
36500 元   要求品相好 有證書(shū)原盒

45萬(wàn)都不一定買(mǎi)得到

鐵銹蟹
  396樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/20 17:22:00

以下是引用上海丁昌在2011-2-20 15:58:00的發(fā)言:

壽壽游走于靈石和盧工。

下午去了靈石路但沒(méi)見(jiàn)的

WWFRUGAL
  397樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副師長(zhǎng) 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊(cè):2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/20 17:25:00

以下是引用laozhang在2011-2-20 10:39:00的發(fā)言:
  昨天上海市場(chǎng)有老外帶著翻譯和裝著大量現(xiàn)鈔的旅行箱購(gòu)買(mǎi)我國(guó)老精稀金幣.

別讓好東西都給老外拿光了。。。

jy200822
  398樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1426 主題:2 積分:1621 精華:0 注冊(cè):2008/11/11 14:22:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/20 17:25:00

今日人氣將超35000,臉譜金銀幣貨源告缺,幣商惜售。

以收藏的眼光去洞察;用投資的敏銳來(lái)判斷;
行果敢的效率作決定。
鐵銹蟹
  399樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/20 17:26:00

以下是引用上海丁昌在2011-2-20 17:03:00的發(fā)言:

金虎120W,1枚金兔=2枚金虎?真敢叫價(jià)

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-2-20 17:27:03編輯過(guò)]

上海丁昌
  400樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/2/20 17:29:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-2-20 17:22:00的發(fā)言:

下午去了靈石路但沒(méi)見(jiàn)的

在盧工

返回版面帖子列表

2月20日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名