積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 2月20日行情直播互動交流

共有174577人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
kingzhang
  431樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1129 主題:0 積分:1273 精華:0 注冊:2009/11/13 14:50:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/20 20:06:00

以下是引用雙鳳朝陽在2011-2-20 11:10:00的發(fā)言:

網(wǎng)上有要10銀貓整版30枚,285元/枚的求購貼

我2個月前買的6版終于脫離成本區(qū)域了,謝謝老鄉(xiāng)播報

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
鐵銹蟹
  432樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/20 20:08:00

以下是引用jiang7363在2011-2-20 19:33:00的發(fā)言:

周六轉(zhuǎn)了北京馬甸,人氣鼎沸,按捺不住,收進90、91、雙金貓、95雙金麒麟、95雙金婦女。很多藏品價格已上調(diào)

行情好的時候每次去市場逛逛時開銷都蠻大的,呵呵!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
鐵銹蟹
  433樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/20 20:09:00

以下是引用夏鈞在2011-2-20 19:59:00的發(fā)言:

想想這價還是可以的。去年成交過一套12盎司生肖大全套 365萬。當(dāng)時兔子的價在70萬左右。比比現(xiàn)在就知道了。

記得開價是800萬左右吧,后來才365萬成交的?

鐵銹蟹
  434樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/20 20:10:00

以下是引用斜文布在2011-2-20 18:20:00的發(fā)言:
簡簡單單才是真.不去刻意找什么黑馬了.就普普通通也罷.只要大方向?qū)?有平均收益就中.

很實在的道理

kingzhang
  435樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1129 主題:0 積分:1273 精華:0 注冊:2009/11/13 14:50:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/20 20:22:00

以下是引用悠然見南山在2011-2-20 16:22:00的發(fā)言:
隨著銀價創(chuàng)近31年新高,銀貓買賣盤顯著增加,價格也隨之大幅攀升。假如能銀價突破歷史新高,估計這個市場很難看到500元以下的一盎司銀幣了。
[此貼子已經(jīng)被作者于2011-2-20 16:24:12編輯過]

預(yù)測越來越大膽了

daytona3927
  436樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/20 20:23:00

以下是引用hyhy7777在2011-2-20 16:54:00的發(fā)言:

07年博覽會銀幣是金總把博覽會幣的畫面由大熊貓進行改版后的第一枚,從此開始,博覽會紀念銀幣脫離大熊貓家族,獨成一系。

不完全如此吧,博覽會幣的畫面由大熊貓進行改版的第一枚是2001年開始的,只不過,07年開始有了精致幣,但是價格也高了很多........

kingzhang
  437樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/20 20:24:00

今天,在漫長的旅途中,通過手機看到了在線交流,真是感到很親切啊!

鐵銹蟹
  438樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/20 20:26:00

以下是引用kingzhang在2011-2-20 20:24:00的發(fā)言:
今天,在漫長的旅途中,通過手機看到了在線交流,真是感到很親切!

一大幸事

夏鈞
  439樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/20 20:32:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-2-20 20:09:00的發(fā)言:

記得開價是800萬左右吧,后來才365萬成交的?

是另一套。

萬023
  440樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/20 20:36:00

今年是銀幣年,玩公斤銀幣有錢賺啊,

返回版面帖子列表

2月20日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名