積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 2月21日行情直播互動交流

共有122233人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
投資家
  201樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 多空大頭
等級:版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊:2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/21 13:16:00

彩色金銀虎7300

京劇臉譜8300

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
投資家
  202樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 多空大頭
等級:版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊:2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/21 13:16:00

2010熊貓300元成交一箱600枚

2011熊貓285元成交。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
壽壽
  203樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/21 13:18:00

乒乓球單枚在650元處有很不錯的成交,場外關(guān)注程度高

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
天文愛好者JB
  204樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:2150 主題:40 積分:2853 精華:0 注冊:2010/11/16 10:43:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/21 13:19:00

以下是引用護法金剛在2011-2-21 13:05:00的發(fā)言:
去了趟市場,很火熱,云岡公斤銀都在48000了,金銀套幣比較難覓,臉譜成交很好。圖片點擊可在新窗口打開查看
云崗公斤銀還能買!
云崗的題材屬于佛教石窟題材,石窟發(fā)行四組,有兩枚公斤銀幣,一個是龍門,一個就是云崗,龍門公斤相當不錯,可惜一是量稍大(目前來說),二是發(fā)行時恰逢金銀幣低潮!所以現(xiàn)在才40000元左右!云崗圖像不像龍門宏偉,但制作更精良!關(guān)鍵是發(fā)行量才3800枚,我真不知道當初金總是怎么考慮的,在公斤銀幣炒作高潮期,怎么會把公斤銀幣定為3800枚?
我們來看看比價關(guān)系,公斤生肖是每一年都發(fā)行,也是3800的量,但像狗和雞都10萬以上了,獨立題材的云崗也是3800的量,喜歡佛教題材的人難道很少嗎?況且送禮選公斤銀幣時,在生肖和云崗之間比較,我覺得云崗占優(yōu)!君不見,自從49000回調(diào)以來,市場上有多少貨源涌現(xiàn)?所以長期來看,云崗絕對是一匹黑馬?

分析得很透徹。

*

壽壽
  205樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/21 13:20:00

目前市場10貓已經(jīng)突破300元關(guān)口,11貓上揚至290元附近 

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
hzichang
  206樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1172 主題:15 積分:1533 精華:0 注冊:2010/10/21 10:48:00
現(xiàn)代官窯地位確立之日,金銀幣實現(xiàn)騰飛之時  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/21 13:21:00

以下是引用冬日MM在2011-2-21 12:03:00的發(fā)言:
臉譜金銀幣8300/套成交40連號

太厲害了

zzz111
  207樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/21 13:30:00

以下是引用壽壽在2011-2-21 13:20:00的發(fā)言:
目前市場10貓已經(jīng)突破300元關(guān)口,11貓上揚至290元附近 

厲害

美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  208樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/21 13:30:00

100克兔年品鑄銀元寶成交5樽

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證券九層
電話:0575-85119797           手機:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個性成就明天!
大蚊子
  209樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/21 13:36:00

以下是引用郵幣卡收藏在2011-2-21 11:59:00的發(fā)言:

是賣價

哦! 一轉(zhuǎn)眼,突破了。

取得真經(jīng)
  210樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章VIP會員、愛心天使
等級:版主 帖子:49894 主題:3882 積分:78061 精華:2 注冊:2006/11/4 6:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/21 13:52:00

五盎司彩銀虎32000元每枚成交2枚

與智慧的人交流智慧;  同快樂的人分享快樂!

返回版面帖子列表

2月21日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名