積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 2月21日行情直播互動(dòng)交流

共有122232人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
cmlzycm
  61樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:4316 主題:62 積分:6262 精華:0 注冊(cè):2010/6/8 9:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/21 8:48:00

以下是引用a631230在2011-2-21 8:42:00的發(fā)言:
請(qǐng)教了:乒乓球銀幣市價(jià)多少,在那里能買(mǎi)到。謝謝

慎重投資

支持(2中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
zmcxpjp
  62樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:108 主題:0 積分:181 精華:0 注冊(cè):2010/1/4 14:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/21 8:49:00

請(qǐng)教一個(gè)問(wèn)題,,
三國(guó)一組銀套幣,有沒(méi)有木頭盒子包裝的,上面寫(xiě)三國(guó)演義銀幣,落款金幣總公司。。。
最近俺看到了,,,

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
柳群
  63樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:57629 主題:41234 積分:428686 精華:5 注冊(cè):2003/9/16 16:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/21 8:53:00

在線朋友們好!太陽(yáng)出來(lái)了,愿每天都有好心情!

管理員:閆柳群
竭誠(chéng)提供代購(gòu)代銷、交易所開(kāi)戶等服務(wù)
地址:上海市局門(mén)路600號(hào)盧工新大樓一樓B005
電話:021-53070816  13917110811  
郵箱:479197361@qq.com QQ:479197361
佛曰:原諒他人,寬容他人,為他人謀利就算被誤解也能做到問(wèn)心無(wú)愧。
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
cmlzycm
  64樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:4316 主題:62 積分:6262 精華:0 注冊(cè):2010/6/8 9:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/21 8:54:00

以下是引用cmlzycm在2011-2-21 8:39:00的發(fā)言:

昨天我有事沒(méi)參與,慚愧

、以下是引用上海丁昌在2011-2-21 8:45:00的發(fā)言:

有你參與,今天創(chuàng)新高!

共勉

胡平
  65樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊(cè):2009/3/3 12:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/21 8:57:00

以下是引用a631230在2011-2-21 8:42:00的發(fā)言:
請(qǐng)教了:乒乓球銀幣市價(jià)多少,在那里能買(mǎi)到。謝謝

乒乓球銀幣

本銀

1*1

整版連號(hào)

姓名:王鑒
地址:上海市局門(mén)路600號(hào)G138包房
電話:021-53012912  手機(jī):13681897581。
農(nóng)行:6228480030340428918
交行:6222600110012000134
建行:6227001215570075552
工行:6222021001039441503
持卡人:王鑒

鐵銹蟹
  66樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/21 9:01:00

大家早上好!

錦城絲管
  67樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:52 主題:0 積分:135 精華:0 注冊(cè):2010/11/22 21:45:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/21 9:02:00

5盎司方銀兔30000元成交一枚

云岡大莊家
  68樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長(zhǎng) 帖子:418 主題:5 積分:539 精華:0 注冊(cè):2010/10/9 8:46:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/21 9:03:00

以下是引用zmcxpjp在2011-2-21 8:49:00的發(fā)言:

請(qǐng)教一個(gè)問(wèn)題,,
三國(guó)一組銀套幣,有沒(méi)有木頭盒子包裝的,上面寫(xiě)三國(guó)演義銀幣,落款金幣總公司。。。
最近俺看到了,,,

發(fā)給圖片看看

上海丁昌
  69樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/21 9:04:00

資金面捉襟見(jiàn)肘 A股短期震蕩中期趨升

鐵銹蟹
  70樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/21 9:04:00

以下是引用龍氏家族在2011-2-21 8:27:00的發(fā)言:

網(wǎng)上有人出售雙龍鈔10連,號(hào)J00082481--J00082490 已確認(rèn)成交,成交價(jià)12000元
[此貼子已經(jīng)被冬日MM于2011-2-21 8:43:53編輯過(guò)]

昨晚看見(jiàn)超前價(jià)的出售帖:雙龍19800元,單龍2650元。

返回版面帖子列表

2月21日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名