積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 2月23日行情直播互動交流

共有118541人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  71樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/23 9:58:00

以下是引用哈哈陽光在2011-2-23 9:51:00的發(fā)言:
有遠見啊

高人啊

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  72樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/23 9:59:00

以下是引用上海丁昌在2011-2-23 9:48:00的發(fā)言:
多年前的一天,陳光標(biāo)給國防大學(xué)捐了兩輛保時捷,當(dāng)時全國也沒多少。校方問他有何要求,他先是感謝黨感謝國家,表示只是想上思想理論課,結(jié)果校方安排他去將軍班上了三月,他天天挨個請將軍們吃飯。結(jié)果那幾年,所有國防拆遷的工程全是他的,不知賺了多少個億。

頂禮膜拜。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  73樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/23 9:59:00

wqf兄好東東真多

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證券九層
電話:0575-85119797           手機:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個性成就明天!
上海丁昌
  74樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/2/23 10:01:00

以下是引用冬日MM在2011-2-23 9:59:00的發(fā)言:
wqf兄好東東真多

賣家不如藏家

冬日MM
  75樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/23 10:05:00

09年1盎司銀貓320成交一版

電話:0575-85119797           手機:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
個性成就明天!
風(fēng)云六號
  76樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/23 10:08:00

以下是引用wqf在2011-2-23 9:53:00的發(fā)言:

圖片點擊可在新窗口打開查看

小飛霸和SOG的這一款半齒都很好,可惜我都沒有。
放在這里是要用幣換嗎?呵呵

冬日MM
  77樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/2/23 10:10:00

10年1盎司銀貓290成交10枚

個性成就明天!
錦城絲管
  78樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/23 10:12:00

方銀兔31000元成交1枚

郵幣卡收藏
  79樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/23 10:15:00

以下是引用錦城絲管在2011-2-23 10:12:00的發(fā)言:
方銀兔31000元成交1枚

現(xiàn)在還是機會,不到5萬,大資金怎么掙錢呢

老郵票
  80樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:7453 主題:0 積分:8064 精華:0 注冊:2009/11/5 11:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/23 10:16:00

以下是引用cmlzycm在2011-2-23 9:05:00的發(fā)言:

有些應(yīng)是自拍,不足以當(dāng)行情參考。但有些倒可以,如94年20盎司銀麒麟

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-2-23 9:05:57編輯過]

自送自拍的現(xiàn)象還有避免不了的~~

總數(shù) 278 1.. 上一頁 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 下一頁 ..28

返回版面帖子列表

2月23日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名