積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 2月25日行情直播互動(dòng)交流

共有190156人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
喜金喜銀
  171樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1100 主題:4 積分:1394 精華:0 注冊(cè):2010/12/5 21:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/25 10:47:00

以下是引用冬日MM在2011-2-25 10:18:00的發(fā)言:
云岡金銀套幣目前有幣商跳空高開(kāi)在19500左右

又賣(mài)飛了,呵呵

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  172樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊(cè):2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/25 10:47:00

以下是引用牛市金銀幣在2011-2-25 10:46:00的發(fā)言:

二組發(fā)行時(shí)間訂了嗎,有人說(shuō)是4月?

3月份,將是今年發(fā)行的第一個(gè)項(xiàng)目

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號(hào)財(cái)通證券九層
電話(huà):0575-85119797           手機(jī):13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個(gè)性成就明天!
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
Destiny
  173樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章記者
等級(jí):版主 帖子:3705 主題:311 積分:5549 精華:0 注冊(cè):2009/10/8 11:03:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/25 10:48:00

以下是引用牛市金銀幣在2011-2-25 10:21:00的發(fā)言:

哪里?多少錢(qián)成交?

賣(mài)家開(kāi)價(jià)24000,具體成交價(jià)不詳

姓名:祁超
地址:浙江省紹興市人民中路399號(hào)財(cái)通證劵9層
電話(huà):0575-85128728
創(chuàng)造機(jī)會(huì)的人是勇者 等待機(jī)會(huì)的人是愚者
天文愛(ài)好者JB
  174樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:2150 主題:40 積分:2853 精華:0 注冊(cè):2010/11/16 10:43:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/25 10:48:00

以下是引用sailfly999在2011-2-25 10:34:00的發(fā)言:
以下是引用馬刀在2011-2-25 10:11:00的發(fā)言:
應(yīng)該是對(duì)實(shí)際鑄造量沒(méi)達(dá)到計(jì)劃發(fā)行量的品種進(jìn)行補(bǔ)鑄吧?
呵呵這叫兌水,呵呵這樣的結(jié)果是金銀幣市場(chǎng)大跌。

確切的說(shuō)是如果真的那樣只是傳聞中的實(shí)鑄量不足的大跌,鑄足的是利好,呵呵(正宗玩笑水貼)

人民銀行的文件有規(guī)定,只有補(bǔ)鑄量到幾千才可以補(bǔ)鑄,而且是要申請(qǐng)批準(zhǔn)的,發(fā)行量小的補(bǔ)鑄的可能性很小。

這樣就就不會(huì)影響金銀幣市場(chǎng)了。

sailfly999
  175樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1162 主題:49 積分:2227 精華:0 注冊(cè):2011/2/13 11:32:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/25 10:49:00

以下是引用cmlzycm在2011-2-25 10:41:00的發(fā)言:

好 啊,兄能找出那個(gè)文件嗎

我也只是道聽(tīng)途說(shuō),還是黃老師有些研究。

《中華人民共和國(guó)銀行法》和《中華人民共和國(guó)人民幣管理?xiàng)l例》

笑笑人生
  176樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:29 主題:0 積分:106 精華:0 注冊(cè):2009/3/30 7:33:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/25 10:51:00

以下是引用馬刀在2011-2-25 10:11:00的發(fā)言:
應(yīng)該是對(duì)實(shí)際鑄造量沒(méi)達(dá)到計(jì)劃發(fā)行量的品種進(jìn)行補(bǔ)鑄吧?
這樣的話(huà)幣市就亂了,連權(quán)威機(jī)構(gòu)都不能夠讓信任,誰(shuí)還會(huì)去收藏?呵呵

WWFRUGAL
  177樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副師長(zhǎng) 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊(cè):2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/25 10:53:00

以下是引用cmlzycm在2011-2-25 10:42:00的發(fā)言:

本身量3000以下的應(yīng)該影響不大

雙金屬幣的補(bǔ)鑄可能性應(yīng)該最小吧

喜金喜銀
  178樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1100 主題:4 積分:1394 精華:0 注冊(cè):2010/12/5 21:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/25 10:54:00

以下是引用牛市金銀幣在2011-2-25 10:46:00的發(fā)言:

二組發(fā)行時(shí)間訂了嗎,有人說(shuō)是4月?

等計(jì)劃吧

Destiny
  179樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章記者
等級(jí):版主 帖子:3705 主題:311 積分:5549 精華:0 注冊(cè):2009/10/8 11:03:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/25 10:54:00

網(wǎng)間成交康銀閣大四聯(lián)體1本,7.2萬(wàn)

姓名:祁超
地址:浙江省紹興市人民中路399號(hào)財(cái)通證劵9層
電話(huà):0575-85128728
創(chuàng)造機(jī)會(huì)的人是勇者 等待機(jī)會(huì)的人是愚者
壽壽
  180樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊(cè):2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/25 11:02:00

建國(guó)鈔刀貨27500元成交一刀

姓名:壽俊超
電話(huà):13818672259
地址:上海市局門(mén)路600號(hào)新大樓一樓B005包房

返回版面帖子列表

2月25日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名