積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 2月25日行情直播互動(dòng)交流

共有190210人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
鐵銹蟹
  401樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/25 17:17:00

以下是引用jy200822在2011-2-25 17:11:00的發(fā)言:
聽(tīng)朋友講有資金關(guān)注2010虎幣。

消化可以,等到神龍出世時(shí),期待龍騰虎躍!

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
茗秀苑
  402樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1321 主題:0 積分:1439 精華:0 注冊(cè):2010/5/25 11:22:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/25 17:17:00

扇銀牛什么價(jià)了?

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
胡辰龍
  403樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:123 主題:0 積分:185 精華:0 注冊(cè):2010/9/7 8:29:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/25 17:17:00

昨天市場(chǎng)開(kāi)始有商戶暗中吸納幻彩觀音,成交應(yīng)該在200枚以上。喚醒沉睡的觀音,真正的龍頭。

支持(0中立(0反對(duì)(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
jy200822
  404樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1426 主題:2 積分:1621 精華:0 注冊(cè):2008/11/11 14:22:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/25 17:22:00

扇銀牛什么價(jià)了?
   網(wǎng)上開(kāi)價(jià)1100至1200

以收藏的眼光去洞察;用投資的敏銳來(lái)判斷;
行果敢的效率作決定。
楊柳
  405樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:337 主題:4 積分:574 精華:0 注冊(cè):2010/10/5 13:19:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/25 17:23:00

云岡金銀幣最新在18800元附近成交數(shù)套。

16:28 5盎司彩銀虎最新開(kāi)價(jià)32000元,市場(chǎng)貨源稀少。

上海丁昌
  406樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/25 17:26:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-2-25 17:13:00的發(fā)言:

近期能搬嗎,似乎有些變化了,以前拍賣(mài)的還作數(shù)嗎?

還是等官方正式文告吧,最近會(huì)有眉目。

上海丁昌
  407樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/25 17:26:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-2-25 17:14:00的發(fā)言:

下午滿倉(cāng)了賭一把,但愿能賺點(diǎn)金銀幣出來(lái),呵呵。

明天有收獲。

上海丁昌
  408樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/2/25 17:27:00

今天人氣創(chuàng)新高還是有可能的。

楊柳
  409樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:337 主題:4 積分:574 精華:0 注冊(cè):2010/10/5 13:19:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/25 17:34:00

求一枚龍門(mén)5盎司銀幣  圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看 Post By:2011-2-23 19:34:00

要求原封原證原盒,全品,7400/枚,有意電聯(lián)

加到7800求購(gòu)

----------------------------------誰(shuí)買(mǎi)的7900元,真是檢漏了!

上海丁昌
  410樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/2/25 17:34:00

商人1800萬(wàn)現(xiàn)金一次性買(mǎi)走60公斤黃金

返回版面帖子列表

2月25日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名