積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 2月26日行情直播互動(dòng)交流

共有149755人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
mzzkh
  151樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:2768 主題:65 積分:4122 精華:0 注冊(cè):2007/5/14 20:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/26 13:00:00

以下是引用兩盎在2011-2-26 12:50:00的發(fā)言:

當(dāng)時(shí)我只是一個(gè)新人,什麼便宜買什麼。其實(shí)乒乓球銀幣的手工也不錯(cuò),那些奬杯銀閃閃,真的很美 !!

贊同
真的很不錯(cuò),我也很欣賞。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
壽壽
  152樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級(jí):版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊(cè):2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/26 13:04:00

湘云醉眠有場(chǎng)外收藏投資愛好者找貨

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號(hào)新大樓一樓B005包房
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
壽壽
  153樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級(jí):版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊(cè):2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/26 13:04:00

彩色金銀兔5350元成交3套

mzzkh
  154樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:2768 主題:65 積分:4122 精華:0 注冊(cè):2007/5/14 20:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/26 13:06:00

我喜好乒乓球運(yùn)動(dòng),因此也很欣賞乒乓球銀幣,在320元時(shí)收了2枚,所以現(xiàn)在也感到滿足。

壽壽
  155樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/2/26 13:08:00

上海造幣廠30g*5銀條1500元成交一套

壽壽
  156樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/2/26 13:08:00

畢加索銅章有人找貨

沈浪
  157樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:595 主題:4 積分:1441 精華:0 注冊(cè):2010/5/9 20:39:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/26 13:15:00

以下是引用cmx1203在2011-2-26 11:51:00的發(fā)言:

近期,彩銀龍成交活躍,價(jià)格明顯上漲。郵票里生肖一、二輪龍表現(xiàn)出色,有心人又看上了彩銀龍,明年是龍年,提前開始動(dòng)作啦。

大老虎2000
  158樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):版主 帖子:6135 主題:317 積分:20157 精華:0 注冊(cè):2006/9/23 4:51:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/26 13:16:00

彩銀牛5250元成交3枚   2010年彩銀虎4250元成交3枚 

閑談莫論人非,靜坐常思己過!
大老虎2000
  159樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):版主 帖子:6135 主題:317 積分:20157 精華:0 注冊(cè):2006/9/23 4:51:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/26 13:16:00

五盎司彩銀虎32300元成交2枚   五盎司彩銀兔17000元成交2枚

閑談莫論人非,靜坐常思己過!
金銀
  160樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1235 主題:18 積分:2300 精華:0 注冊(cè):2011/2/10 17:37:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/26 13:17:00

我知道乒乓球是國(guó)球,就大買特買,中國(guó)有權(quán)的人最喜歡的是打乒乓球,買啊,1萬不是夢(mèng)

支持(0中立(0反對(duì)(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部

返回版面帖子列表

2月26日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名