積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 2月26日行情直播互動交流

共有149776人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
投資家
  211樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 多空大頭
等級:版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊:2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/26 13:55:00

以下是引用金銀在2011-2-26 13:51:00的發(fā)言:

我也有興趣,多好的東西

現(xiàn)在屬于只進不出的階段,因為根本沒法出,無法定價。彩金虎算下來單價3000元,彩金兔算下來單價4000元,亂了套了,呵呵。

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
  212樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/26 14:06:00

如果有人愿意單出 我也要哦!
但是好像沒有人愿意單出1

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
投資家
  213樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊:2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/26 14:08:00

以下是引用65663577在2011-2-26 14:06:00的發(fā)言:
如果有人愿意單出 我也要哦!
但是好像沒有人愿意單出1

教你一招,找一家貨多的幣商,然后天天跟他灌輸銀強于金的概念,讓他拆開賣。我就是這樣搞到了80枚,現(xiàn)在人家倒過來求我不要賣了金虎,防止他以后銀的賣不掉再配起來一起出,哈哈。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
投資家
  214樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/2/26 14:10:00

短線看,彩金銀虎要漲,金的漲幅肯定大于銀的;要跌,銀的跌幅肯定大于金的。

長線看,老大虎比老二兔子還便宜1000元,可見市場很不理性。市場總是錯的,那么……

支持(1中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
wangyoula
  215樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/26 14:12:00

有誰能告訴我,為什么群英會才18000,而同樣材質(zhì)的貴妃醉酒卻是60000?為什么會差這么多?

金銀天地
  216樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/26 14:12:00

以下是引用投資家在2011-2-26 14:08:00的發(fā)言:

教你一招,找一家貨多的幣商,然后天天跟他灌輸銀強于金的概念,讓他拆開賣。我就是這樣搞到了80枚,現(xiàn)在人家倒過來求我不要賣了金虎,防止他以后銀的賣不掉再配起來一起出,哈哈。

據(jù)說1個2011年彩銀虎的原盒價值現(xiàn)在是500元上下。。。

金銀
  217樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:營長 帖子:1235 主題:18 積分:2300 精華:0 注冊:2011/2/10 17:37:00

以下是引用投資家在2011-2-26 14:10:00的發(fā)言:
短線看,彩金銀虎要漲,金的漲幅肯定大于銀的;要跌,銀的跌幅肯定大于金的。

長線看,老大虎比老二兔子還便宜1000元,可見市場很不理性。市場總是錯的,那么……

咱們的斑竹就是英明

金銀
  218樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:營長 帖子:1235 主題:18 積分:2300 精華:0 注冊:2011/2/10 17:37:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/26 14:13:00

以下是引用wangyoula在2011-2-26 14:12:00的發(fā)言:
有誰能告訴我,為什么群英會才18000,而同樣材質(zhì)的貴妃醉酒卻是60000?為什么會差這么多?

群英會的錯誤還沒被發(fā)現(xiàn)

金銀
  219樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/26 14:14:00

研究研究一定有錯誤

投資家
  220樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/2/26 14:14:00

以下是引用金銀天地在2011-2-26 14:12:00的發(fā)言:

據(jù)說1個2011年彩銀虎的原盒價值現(xiàn)在是500元上下。。。

都什么時代了,他們還想玩買櫝還珠這一套?

支持(0中立(1反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部

返回版面帖子列表

2月26日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名