積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 3月3日行情直播互動交流

共有154009人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
mzzkh
  231樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:副連長 帖子:2768 主題:65 積分:4122 精華:0 注冊:2007/5/14 20:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/3 13:42:00

以下是引用hnmxy在2011-3-3 9:27:00的發(fā)言:

連體鈔板塊分析:從年前到昨天漲幅最猛的為奧運鈔、建國鈔、單龍鈔、雙龍鈔,它們不少品種的漲幅已經(jīng)接近50%,在以上品種均創(chuàng)出面市新高,而雙龍鈔雖然創(chuàng)出新高,但主要是修復(fù)前期新高后的虛弱成分,目前在13000一線整固,從比價效應(yīng)看,康銀閣四連體板塊中的龍頭8050目前有偏低的現(xiàn)象,近期有強烈的補漲欲望,如果該板塊的其他品種要想上漲,它的領(lǐng)袖風(fēng)范比不可少,所以建議重點關(guān)注。

分析有理、有據(jù),支持。

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
兩盎
  232樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/3 13:42:00

以下是引用hnmxy在2011-3-3 12:22:00的發(fā)言:

錯不錯的都是一種在行情好的時候弄的一些油頭而已,當(dāng)然市場需要題材也是正常的運作手段,找問題,研究問題都是可取的,至于操作,仁者見仁智……有些幣其實可以歸類到趣味幣比較合適。

支持 !!  圖片點擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
kingzhang
  233樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1129 主題:0 積分:1273 精華:0 注冊:2009/11/13 14:50:00

以下是引用hnmxy在2011-3-3 11:28:00的發(fā)言:

目前收、售價格分別為:2430元、2520元上下;

差價在合理的范圍內(nèi)。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
zjs418
  234樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊:2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/3 13:43:00

主要是銀行地產(chǎn)漲了

kingzhang
  235樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1129 主題:0 積分:1273 精華:0 注冊:2009/11/13 14:50:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/3 13:44:00

以下是引用龍氏家族在2011-3-3 11:39:00的發(fā)言:
雙龍鈔14000元/張,又成交9張,已漸漸成為郵幣卡市場的風(fēng)向標(biāo)

春節(jié)前9千多

kingzhang
  236樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/3 13:47:00

紀(jì)念鈔上的是不是有點快了?

松鼠
  237樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/3 13:47:00

以下是引用陳老師在2011-3-3 12:15:00的發(fā)言:

此幣前幾天有人在網(wǎng)上說是錯幣,看來不要說是11000元收購,就是12000元也難以收到,有貨人都不愿意賣出來。

我有 3500入手的 看著11000是高興 不過個人收藏 賣了就不可能原價再買回來了

mzzkh
  238樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:副連長 帖子:2768 主題:65 積分:4122 精華:0 注冊:2007/5/14 20:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/3 13:48:00

以下是引用shq008在2011-3-3 12:56:00的發(fā)言:
廣州廣源郵幣社寧馨女士 41000元/本 收購長城八連鈔
溫州市鹿城區(qū)彭榮弟先生 41000元/本 收購長城八連鈔
大連市中山區(qū)陳靜女士 60000元/本 求購
尾數(shù)88長城八連鈔獲得成功!

支持收購!

鐵銹蟹
  239樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/3 13:51:00

大家下午好,我回來了!

支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
鐵銹蟹
  240樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/3 13:53:00

以下是引用龍氏家族在2011-3-3 13:16:00的發(fā)言:

今天網(wǎng)上有人求購雙龍鈔,求購價13600元 ,暫無人供貨

萬位數(shù)和千位數(shù)(或者百位數(shù))交換下位置肯定有人供貨,呵呵!

返回版面帖子列表

3月3日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名