積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 3月3日行情直播互動交流

共有154013人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
cmlzycm
  291樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/3 15:17:00

以下是引用上海丁昌在2011-3-3 15:04:00的發(fā)言:
上海方面消息!樓市資金流向金銀幣市場!

怎么北京有這消息,上海也有這消息?

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
上海丁昌
  292樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/3 15:17:00

人民幣成為國際貨幣起碼有兩個前提:1)有節(jié)制的和穩(wěn)定的人民幣發(fā)行機制。美元之所以遭到各國的拋棄,正是因為美聯(lián)儲濫發(fā)貨幣,美元貶值。2)開放國內(nèi)資本市場。人家儲備人民幣也希望保值增值,要有個投資的地方,就像我們用外儲買美國國債一樣,F(xiàn)實一點地講,最有可能替代美元的是黃金。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
上海丁昌
  293樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/3 15:18:00

美元統(tǒng)治時代行將結束,下一個統(tǒng)治者是黃金。。

美女呀,離線,留言給我吧!
海市蜃樓
  294樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/3 15:19:00

網(wǎng)件成交1件8005-2金腰帶 成交價格 36300 
成交一件白腰帶8005-2 成交價格33000
2件共計價格69000

馬刀
  295樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/3 15:19:00

目前機遇和風險共存!

上海丁昌
  296樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/3/3 15:20:00

世上沒有完美的貨幣體系,金本位難免通縮,紙幣難免通脹。為什么能接受通脹而不能接受通縮呢?格林斯潘濫發(fā)貨幣,制造資產(chǎn)泡沫,引起金融危機。現(xiàn)在伯南克接著發(fā),以鄰為壑,轉嫁成本。金本位就沒有這些問題。下一步是恢復金本位!!

馬刀
  297樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/3 15:21:00

高處不勝寒!但是要是美圓在超發(fā)黃金有上1500的可能!!

美女呀,離線,留言給我吧!
海市蜃樓
  298樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/3 15:22:00

以下是引用上海丁昌在2011-3-3 15:04:00的發(fā)言:
上海方面消息!樓市資金流向金銀幣市場!!

哈哈     沈陽消息   農(nóng)民工資金流向紙幣市場

上海丁昌
  299樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/3/3 15:24:00

油價飆升 白銀對抗通脹。目前,由于中東和北非的局勢愈演愈烈,導致石油價格大幅上漲,美國原油價格幾乎已經(jīng)站穩(wěn)了100美元的關鍵關口,而布倫特原油已經(jīng)位于116的兩年高位,若不出意外的話美國原油價格可能不漲,因此將加重全球通脹預期,在伯南克對退出政策口是心非的情況下,資金只能尋找對抗通脹的資產(chǎn),價格低廉的白銀自然成為了其首選。

鐵銹蟹
  300樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/3 15:25:00

以下是引用cmlzycm在2011-3-3 15:17:00的發(fā)言:

怎么北京有這消息,上海也有這消息?

同一個人?

返回版面帖子列表

3月3日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名