積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 3月4日行情直播互動(dòng)交流

共有166865人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
cmlzycm
  41樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:4316 主題:62 積分:6262 精華:0 注冊(cè):2010/6/8 9:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/4 8:02:00

請(qǐng)問(wèn)2008年5盎司熊貓金幣價(jià)格多少?市場(chǎng)存量 多不?

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
cmlzycm
  42樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:4316 主題:62 積分:6262 精華:0 注冊(cè):2010/6/8 9:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/4 8:02:00

以下是引用上海丁昌在2011-3-4 6:53:00的發(fā)言:
大規(guī)格老精稀銀幣有幣商收購(gòu),品種較多。

收購(gòu)地址?

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
cmlzycm
  43樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/4 8:03:00

以下是引用上海丁昌在2011-3-4 6:54:00的發(fā)言:
收購(gòu)
12盎司銀齊白石17.5萬(wàn)
12盎司缺爪銀雞13萬(wàn)
以下是引用上海丁昌在2011-3-4 6:53:00的發(fā)言:
收購(gòu)94年20盎司銀麒麟10萬(wàn)
95年20盎司銀麒麟20萬(wàn)
都是令人窒息的好東西

cmlzycm
  44樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/4 8:05:00

以下是引用上海丁昌在2011-3-4 7:01:00的發(fā)言:
神秘企業(yè)家700萬(wàn)購(gòu)白銀一噸 當(dāng)場(chǎng)付清貨款

不倒翁:
  45樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:608 主題:0 積分:673 精華:0 注冊(cè):2010/11/21 19:00:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/4 8:07:00

百花齊放....萬(wàn)家爭(zhēng)鳴....近來(lái)又挖掘出二個(gè)板塊...1:疑是錯(cuò)幣系列....2:開(kāi)光系列.....金銀幣的春天來(lái)了........

帥哥,在線噢!
斜文布
  46樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:1357 主題:15 積分:2555 精華:0 注冊(cè):2010/10/6 12:46:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/4 8:07:00

早上好

操盤(pán)手
  47樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:278 主題:4 積分:339 精華:0 注冊(cè):2011/2/10 20:22:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/4 8:13:00

以下是引用上海丁昌在2011-3-4 7:32:00的發(fā)言:
龔方雄謝國(guó)忠齊看多 兩會(huì)股市會(huì)漲嗎

孔子的學(xué)生問(wèn)孔子(大意):大家都說(shuō)他是個(gè)好人他能算是一個(gè)好人嗎?孔子說(shuō):不能,什么樣的人才能算好人呢?好人說(shuō)他好,壞人說(shuō)他壞才算是真正的好人。

cmlzycm
  48樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/4 8:14:00

以下是引用cmlzycm在2011-3-4 8:03:00的發(fā)言:
收購(gòu)94年20盎司銀麒麟10萬(wàn)
95年20盎司銀麒麟20萬(wàn)
都是令人窒息的好東西

28. 95年20盎司銀麒麟(實(shí)鑄103枚有2種版別;94年2個(gè)版別)電議

前幾天開(kāi)價(jià)24萬(wàn),現(xiàn)在改為電議,估計(jì)開(kāi)價(jià)要二十七八萬(wàn)了
95年20盎司銀麒麟其實(shí)價(jià)值堪比公斤齊白石

上海丁昌
  49樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/4 8:16:00

以下是引用cmlzycm在2011-3-4 8:02:00的發(fā)言:

收購(gòu)地址?

白冰

cmlzycm
  50樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/4 8:17:00

丁總,請(qǐng)問(wèn)

請(qǐng)問(wèn)2008年5盎司熊貓金幣價(jià)格多少?市場(chǎng)存量 多不?

總數(shù) 473 上一頁(yè) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁(yè) ..48

返回版面帖子列表

3月4日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名