積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 3月5日行情直播互動(dòng)交流

共有196775人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
流浪者
  331樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長 帖子:3801 主題:36 積分:4353 精華:1 注冊:2010/9/23 12:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/5 13:15:00

發(fā)行量并不能和價(jià)格畫上等號(hào),很簡單的比比:1888枚的方銀生肖馬要6萬、猴才1.7萬左右;1000枚的5盎司圓生肖蛇要4萬多、狗才2萬多;3800枚的公斤生肖狗到12萬、鼠才4萬......其中不缺炒作因素,但是更重要的是受眾群體廣,沉淀好!簡簡單單的拿發(fā)行量來比較等價(jià)效應(yīng)是在鉆牛角尖。就好像發(fā)行量10萬的彩銀狗過萬了而發(fā)行量3萬左右的殘奧會(huì)銀幣才300左右!

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
常樂
  332樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營長 帖子:1486 主題:9 積分:5058 精華:0 注冊:2003/5/3 16:29:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/5 13:18:00

以下是引用merkava--3在2011-3-5 12:39:00的發(fā)言:
我驕傲,我自豪!你們有的圓形銀幣我有,我有的方形銀幣你們沒有!   

你有我有,我有你無。我們對中國金銀幣形狀規(guī)格不抵觸,無論是什么形狀的,只要是精品,我們都喜愛并收藏之?上部少R的是,你們抵觸方形生肖和方形彩色銀幣,并拒絕收藏。現(xiàn)在價(jià)格高了,你們認(rèn)為是“炒作”,更不會(huì)要了,太好了?梢灶A(yù)計(jì),將來你們永遠(yuǎn)不可能擁有中國金銀幣最重要的組成部分----方形銀幣,尤其是方形生肖銀幣。以后相互交流時(shí),我們的感覺是多么的好。你們有的圓形銀幣我全有,我有的方形銀幣你們沒有!

將這個(gè)狀態(tài)永遠(yuǎn)保持下去吧!阿門。

我不僅上面都有,還有12邊和梅花。哈哈

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  333樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/5 13:18:00

以下是引用hzichang在2011-3-5 12:55:00的發(fā)言:

入哪個(gè)市?搶什么籌?

股市

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
中金典藏
  334樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:43 主題:0 積分:115 精華:0 注冊:2011/3/5 13:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/5 13:21:00

公斤足球銀幣線下今日5.9W成交8枚,最新報(bào)價(jià)7W。

中金典藏  與您共筑金光大道
支持(2中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
sqhcpo
  335樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:23 主題:0 積分:89 精華:0 注冊:2008/3/16 11:12:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/5 13:26:00

請問丁版,我有張5個(gè)8的大陸奧運(yùn)鈔不知道值多少?還有05.06.08年1OZ的銀貓現(xiàn)在的市場價(jià)咋樣,都沒見有成交。

我愛老精稀
  336樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營長 帖子:1090 主題:21 積分:10187 精華:0 注冊:2010/9/25 12:13:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/5 13:26:00

以下是引用我愛老精稀在2011-3-5 13:09:00的發(fā)言:
方向選擇很重要啊

今天的好很難一定是明天的好,金銀幣的內(nèi)在價(jià)值是基本點(diǎn)

物以稀為貴是收藏的法則,金銀幣的法定權(quán)威性是根。
我愛老精稀
  337樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營長 帖子:1090 主題:21 積分:10187 精華:0 注冊:2010/9/25 12:13:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/5 13:27:00

以下是引用常樂在2011-3-5 13:15:00的發(fā)言:

雖然你錯(cuò)的可能性大,但對你的堅(jiān)持還是佩服的。
很多走過才知道對錯(cuò),多自己觀點(diǎn)要堅(jiān)持。
美國還會(huì)接著輸出通脹,不是哪個(gè)國家能空的住。只有到美國通脹受不了時(shí)候,美國對付通脹黃金才有可能深幅回調(diào)。

謝謝

物以稀為貴是收藏的法則,金銀幣的法定權(quán)威性是根。
wyzfire
  338樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:22 主題:0 積分:99 精華:0 注冊:2010/8/25 13:39:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/5 13:31:00

以下是引用中金典藏在2011-3-5 13:21:00的發(fā)言:

公斤足球銀幣線下今日5.9W成交8枚,最新報(bào)價(jià)7W。

跳空上漲?

泉客
  339樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副師長 帖子:3240 主題:10 積分:13645 精華:0 注冊:2010/9/12 22:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/5 13:36:00

網(wǎng)間一、二、五分連體1950元/套成交5套。

上海丁昌
  340樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/5 13:37:00

收10枚錯(cuò)誤離譜的銀幣:乒乓球

老朋友先款,新朋友走中介,不要求先貨

10000元先要一版,要求整版連號(hào),包快遞安全到

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看此主題相關(guān)圖片如下:
圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看
圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看
認(rèn)證員注:交易級(jí)別有效期至2011年10月20日。
姓名:甘慶兵(認(rèn)證員注:已通過身份核查,號(hào)碼一致,照片一致)
地址:安徽蕪湖市長江路221號(hào)中國石油(241000)
電話:0553-2290130  手機(jī):15955388098

返回版面帖子列表

3月5日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名