積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 3月5日行情直播互動交流

共有196806人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  471樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/5 16:29:00

今天人氣不錯,明天會更高!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
WWFRUGAL
  472樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊:2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/5 16:29:00

以下是引用淘金者在2011-3-5 15:00:00的發(fā)言:

幾年來,金銀幣投資市場來了一些金融資本,靠攛工資買貴重幣 的 機(jī)會越來越少 了
  今后 ,錢幣投資市場,有錢人不一定是收藏家 ,但收藏家肯定  會是有錢 人  

嗯,對工薪階層來說以后的稀有幣就更難拿下了。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
WWFRUGAL
  473樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊:2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/5 16:35:00

以下是引用沈浪在2011-3-5 15:46:00的發(fā)言:

。噓吹、胡夸應(yīng)。

確實(shí)不應(yīng)太頭腦發(fā)熱,謹(jǐn)慎看好、長線是金。

踏雪有痕
  474樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/5 16:37:00

幣的品相劃分:      1 全品 (1)沒有任何人為造成對錢幣的損傷,如嗑傷,指紋,劃傷。擦痕?谒圹E等污漬。                   (2)沒有因材質(zhì)造成的痕跡,如金幣的紅斑,銀幣的白霧,白斑。(3)沒有因設(shè)計不合理造成的錢幣凸起部分和塑料盒摩擦的黑斑。(4)沒有因保管不善造成銅幣的黑色氧化                                                             

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
cmlzycm
  475樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/5 16:41:00

以下是引用cmlzycm在2011-3-5 13:56:00的發(fā)言:

本人購買
廣州今天成交:
08年1盎司銀貓  NGC69級780元  1枚
09年1盎司銀貓  NGC69級780 元 1枚
武當(dāng)山1盎司銀幣NGC69級1480 元 1枚

下是引用sailfly999在2011-3-5 16:00:00的發(fā)言:

不是吧?09的貓780了?
評級的我也不懂,買來玩的

踏雪有痕
  476樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/5 16:41:00

2:上品(1)沒有人為造成錢幣的損傷,如嗑傷指紋印,口水痕跡,劃傷,但有輕微擦痕。(2)因材質(zhì)造成的痕跡,如金幣可有微小紅點(diǎn),銀幣不可有白霧白斑。(3)可有因設(shè)計不合理造成的錢幣凸起部分和塑料盒摩擦的黑斑。(4)沒有因保管不善造成銅幣的黑色氧化                                           

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
sailfly999
  477樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1162 主題:49 積分:2227 精華:0 注冊:2011/2/13 11:32:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/5 16:44:00

以下是引用上海丁昌在2011-3-5 16:29:00的發(fā)言:

是,一般規(guī)律是,周五金銀價格大漲,周六人氣提升,周日人氣大增。

ruansitong
  478樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/5 16:48:00

請教!我有一套金銀幣原封但是金幣的亞克力有小殼裂有一紅斑;銀幣也有幾個小白點(diǎn)這樣對幣的價格有影響嗎謝謝......

shq008
  479樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:1632 主題:26 積分:2953 精華:0 注冊:2002/12/3 21:37:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/5 16:49:00

種種跡象表明,大潮要來了。接下來干什么?養(yǎng)雞還是養(yǎng)鴨?具有鳧水品格的幣品有哪些?

鐵銹蟹
  480樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/5 16:52:00

以下是引用上海丁昌在2011-3-5 16:29:00的發(fā)言:

老大知道5盎司彩金銀兔(對號)市場價格嗎?

返回版面帖子列表

3月5日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名