積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 3月5日行情直播互動(dòng)交流

共有196813人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
kingzhang
  501樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1129 主題:0 積分:1273 精華:0 注冊(cè):2009/11/13 14:50:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/5 18:10:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-3-5 15:47:00的發(fā)言:

龍年中國(guó)受災(zāi)的概率很大...

或許龍年是所有中國(guó)人的本命年吧

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
焱焱
  502樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:82 主題:0 積分:169 精華:0 注冊(cè):2010/10/9 20:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/5 18:12:00

以下是引用中金典藏在2011-3-5 13:21:00的發(fā)言:

公斤足球銀幣線下今日5.9W成交8枚,最新報(bào)價(jià)7W。

有這么高嗎,真的嗎,在那里成交的

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
牛市金銀幣
  503樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副旅長(zhǎng) 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/5 18:14:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-3-5 15:47:00的發(fā)言:

龍年中國(guó)受災(zāi)的概率很大...

或許龍年是所有中國(guó)人的本命年吧

搞不好2012年是全世界人的本命年!呵呵。

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
sailfly999
  504樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1162 主題:49 積分:2227 精華:0 注冊(cè):2011/2/13 11:32:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/5 18:24:00

以下是引用焱焱在2011-3-5 18:12:00的發(fā)言:

以下是引用中金典藏在2011-3-5 13:21:00的發(fā)言:

公斤足球銀幣線下今日5.9W成交8枚,最新報(bào)價(jià)7W。

如果是真的,那就是跳漲了,想想也在情理之中,發(fā)行量少,3000枚,在德國(guó)消耗很大一部分。

這個(gè)可以撿撿漏,可能有的幣商還不知道這個(gè)價(jià)格。

支持(3中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
大蚊子
  505樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:123 主題:0 積分:237 精華:0 注冊(cè):2010/12/7 9:22:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/5 18:38:00

以下是引用sailfly999在2011-3-5 16:08:00的發(fā)言:

今年的銀貓嚴(yán)重缺貨。 現(xiàn)貨銀供應(yīng)緊張

中國(guó)金幣
  506樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:15 主題:0 積分:-179 精華:0 注冊(cè):2011/2/13 22:34:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/5 18:38:00

用戶已被鎖定

中國(guó)金幣
  507樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:15 主題:0 積分:-179 精華:0 注冊(cè):2011/2/13 22:34:00

用戶已被鎖定

中國(guó)金幣
  508樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/5 18:39:00

用戶已被鎖定

雙鳳朝陽(yáng)
  509樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:2065 主題:45 積分:2913 精華:0 注冊(cè):2008/8/11 15:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/5 18:39:00

以下是引用上海丁昌在2011-3-5 12:57:00的發(fā)言:

要破千了

幻彩人大在淘寶的成交價(jià)是跳躍式上漲。破千就在近日。

中國(guó)華糧物流集團(tuán)華廈米業(yè)有限公司正規(guī)企業(yè)專(zhuān)業(yè)生產(chǎn)“華廈稻香”牌有機(jī)大米及東北優(yōu)質(zhì)大米。
電話:0435-8212671   QQ:546043008
淘寶店鋪:http://shop36856011.taobao.com/(華廈米業(yè)專(zhuān)賣(mài))
地址:中國(guó)華糧物流集團(tuán)華廈米業(yè)有限公司(吉林省輝南縣朝陽(yáng)鎮(zhèn)豐收路9號(hào))
金幣小子2011
  510樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:20 主題:3 積分:80 精華:0 注冊(cè):2011/3/4 14:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/5 18:59:00

以下是引用cmlzycm在2011-3-5 14:12:00的發(fā)言:

價(jià)格多少.

4500一枚行么?

返回版面帖子列表

3月5日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名