積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 3月6日行情直播互動交流

共有195302人關注過本帖樹形打印

帥哥,在線噢!
斜文布
  241樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1357 主題:15 積分:2555 精華:0 注冊:2010/10/6 12:46:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/6 11:35:00

以下是引用追風少年在2011-3-6 11:25:00的發(fā)言:

決策步驟:
1. 拍胸脯 “保證沒問題”  。!
2. 上馬以后發(fā)現(xiàn)有問題了, 拍腦袋  “哎呀”  。!
3. 最后出亂子了,拍大腿  “壞啦” 。。

圖片點擊可在新窗口打開查看摸石頭過河.領導也沒有經(jīng)驗.不予追究.

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
楊柳
  242樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/6 11:36:00

謝謝冬日。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
上海丁昌
  243樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/6 11:36:00

以下是引用月出滄海在2011-3-6 11:29:00的發(fā)言:
這種包裝市場上多不多?

不多

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  244樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/6 11:37:00

單龍鈔2200成交1張

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證券九層
電話:0575-85119797           手機:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個性成就明天!
sailfly999
  245樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1162 主題:49 積分:2227 精華:0 注冊:2011/2/13 11:32:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/6 11:41:00

以下是引用追風少年在2011-3-6 11:25:00的發(fā)言:

決策步驟:
1. 拍胸脯 “保證沒問題”  。!
2. 上馬以后發(fā)現(xiàn)有問題了, 拍腦袋  “哎呀”  !!
3. 最后出亂子了,拍大腿  “壞啦” !。

最后是拍屁股, 走人。

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  246樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/6 11:42:00

建國鈔30000成交一刀,大號

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證券九層
電話:0575-85119797           手機:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個性成就明天!
LaoMao
  247樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/6 11:43:00

以下是引用hnmxy在2011-3-6 10:34:00的發(fā)言:
最新成交:96小麒麟銀幣200元/枚成交6枚;

有知道發(fā)行量的嗎?請教.

一平
  248樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊:2010/8/19 9:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/6 11:45:00

現(xiàn)在市場形勢一片大好,繼續(xù)強勢看好,尤其乒乓球,還有新品熊貓,大家應該買,買了待漲,機會難得,十年一遇。你們該多聽老虎、老苗的,他們的話很實在。

銀不換
  249樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1023 主題:1 積分:2104 精華:0 注冊:2010/11/14 13:51:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/6 11:48:00

以下是引用上海丁昌在2011-3-6 11:34:00的發(fā)言:
兩會給力 下周突破3000點

堅決突破!

我愛老精稀
  250樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1090 主題:21 積分:10187 精華:0 注冊:2010/9/25 12:13:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/6 11:48:00

以下是引用投資家在2011-3-6 11:20:00的發(fā)言:
沒算過,把北京和上海賣了,應該買下整個南北美洲的錢夠了吧?我02年買的房子4500元,現(xiàn)在27000元。我弟前年28000買的,現(xiàn)在49000,一套100多方的房子隨隨便便就是500萬。呵呵,我感覺我生活在一個瘋狂的死亡時代,不為自己保留足夠的黃金和外匯,簡直就是在作死。

有道理

物以稀為貴是收藏的法則,金銀幣的法定權威性是根。

返回版面帖子列表

3月6日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名