積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 3月6日行情直播互動交流

共有195304人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
厚德載物lcc
  391樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/6 14:12:00

以下是引用一平在2011-3-6 14:09:00的發(fā)言:

厚德載物lcc,你的902不該嫉恨我了吧?現(xiàn)在可賺大發(fā)了,當(dāng)然當(dāng)時有些情況特殊,不當(dāng)之處請海涵。

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-3-6 14:09:58編輯過]

都是幣友,不存在嫉恨的

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
一平
  392樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊:2010/8/19 9:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/6 14:14:00

以下是引用厚德載物lcc在2011-3-6 14:12:00的發(fā)言:

都是幣友,不存在嫉恨的

我有對不起你的地方,現(xiàn)在想來多有不是,兄大量,你的80長城如果有意可回轉(zhuǎn)給我,以表歉意!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
我愛老精稀
  393樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1090 主題:21 積分:10187 精華:0 注冊:2010/9/25 12:13:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/6 14:14:00

以下是引用由思在2011-3-6 13:53:00的發(fā)言:
誰人的都聽不得,跟做市場走才是硬道理。

有一點,市場掙錢是硬道理,但有些錢不是每個人都可以掙得。

物以稀為貴是收藏的法則,金銀幣的法定權(quán)威性是根。
厚德載物lcc
  394樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/6 14:20:00

以下是引用一平在2011-3-6 14:14:00的發(fā)言:

我有對不起你的地方,現(xiàn)在想來多有不是,兄大量,你的80長城如果有意可回轉(zhuǎn)給我,以表歉意!

你沒有什么對不起我的,不要再客氣了。還有2枚一角的,你想要的話,什么價格給我個站內(nèi)短信吧

一平
  395樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊:2010/8/19 9:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/6 14:27:00

以下是引用厚德載物lcc在2011-3-6 14:20:00的發(fā)言:

你沒有什么對不起我的,不要再客氣了。還有2枚一角的,你想要的話,什么價格給我個站內(nèi)短信吧

我已回復(fù),請見內(nèi)容,見面再說。

高老莊
  396樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/6 14:31:00

以下是引用由思在2011-3-6 13:53:00的發(fā)言:
誰人的都聽不得,跟做市場走才是硬道理。

一看就是新手,別不愛聽哈,給你說點真實的,投資金銀幣可不是說說跟著市場走就能賺錢的,在低迷和橫盤期間,幣商兩頭吃價格,散戶如果沒有一定的消息來源,不死也要脫點皮;

以下散戶除外:

材質(zhì)買入長線持有的;炒作中、后瘋狂期膽大的。

不進(jìn)行金銀幣研究的投資,就象打撲克從不看牌一樣—— 必然失敗!
黑馬銀幣
  397樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:1172 主題:177 積分:2237 精華:1 注冊:2006/3/31 20:46:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/6 14:31:00

我一直在思考一個問題,從以往的經(jīng)驗看,大多數(shù)的人都在談?wù)摴善钡臅r候,股票可能見頂了。但是,現(xiàn)在幾乎很多人都在談?wù)擖S金白銀,你們認(rèn)為黃金白銀見頂了嗎?值得欣慰的是,知道了解參與金銀幣的人群比例很小,即使現(xiàn)在所謂的低價垃圾幣關(guān)注也在增多,金銀幣的牛市行情應(yīng)該不會結(jié)束。但是,調(diào)整是必須的,也是正常的。

上海丁昌
  398樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/6 14:33:00

以下是引用hnmxy在2011-3-6 13:35:00的發(fā)言:
北京消息:公斤銀羊40000元成交1枚(幣商收購);

便宜

上海丁昌
  399樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/6 14:34:00

以下是引用我愛老精稀在2011-3-6 13:38:00的發(fā)言:
比如12盎司金豬和金兔,誰100萬以下能夠找到?

200了

柳群
  400樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:57629 主題:41234 積分:428686 精華:5 注冊:2003/9/16 16:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/6 14:35:00

公斤足球銀幣31500成交1枚,幣商開價謹(jǐn)慎,惜售
[此貼子已經(jīng)被作者于2011-3-6 14:34:51編輯過]

管理員:閆柳群
竭誠提供代購代銷、交易所開戶等服務(wù)
地址:上海市局門路600號盧工新大樓一樓B005
電話:021-53070816  13917110811  
郵箱:479197361@qq.com QQ:479197361
佛曰:原諒他人,寬容他人,為他人謀利就算被誤解也能做到問心無愧。

返回版面帖子列表

3月6日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名