積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 3月6日行情直播互動交流

共有195317人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
牛市金銀幣
  561樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/6 22:16:00

廣州海珠中路市場周日消息:
1、建國鈔  全場只有兩家有刀貨,門口一家1刀(持續(xù)兩個周末不開價,不賣。,里面一家1刀(801,開價38000,少了不賣。。

2、單龍鈔 數(shù)量更少,全廣州市場幾乎找不到10連以上,總結(jié)如下,一樓江姐處有40余連,另一位老同志有5連(2400每張);二樓只有一家有10連(2600每張)。

3、中華民國百元紀(jì)念鈔 門口老同志的價格最實在,25元每張,刀貨,捆貨這個價格也差不多,而臺幣是1臺幣=0.2229人民幣,發(fā)行量4億張的中華民國紀(jì)念鈔量太大,在臺灣當(dāng)?shù)鼐褪翘娲?001版100元的,故價格一直沖不上去。這也直接影響了三聯(lián)體的銷售。

4、四版1元 無論是901、961,還是老的801大家都在買貨、買貨,很奇怪,這個1元錢最近的行情很好嗎,還是什么?

5、京劇臉譜金銀 繼續(xù)全場斷貨,前段時間價格橫盤,敲山震虎出來一批貨,迅速被市場消化,后市可期。

6、云岡金銀幣 有抬頭的跡象,但不明顯。高價橫盤,但量決定一切,幣商還在積極吸收。

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
kingzhang
  562樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1129 主題:0 積分:1273 精華:0 注冊:2009/11/13 14:50:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/6 22:16:00

以下是引用雙鳳朝陽在2011-3-6 22:07:00的發(fā)言:

我從09才開始的啊。收集外幣的朋友一般對納粹、前蘇聯(lián)這些有興趣。高的玩不了、弄點低檔的吧。

這才是從興趣出發(fā)啊,不像你老弟,現(xiàn)在弄點什么先考慮升值潛力如何啊等等。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
獨自嘈雜
  563樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

在線的誠信商鋪全部空白一片,放假了嗎?

WWFRUGAL
  564樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊:2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/6 22:24:00

以下是引用雙鳳朝陽在2011-3-6 21:45:00的發(fā)言:

我是猴子(破銷猴)換觀音。

我是猴子換8套白毛女,當(dāng)時小賺現(xiàn)在算持平。但也買過兩張澳門千手觀音,虧死。。。圖片點擊可在新窗口打開查看

明鏡止水
  565樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/6 22:25:00

圖片點擊可在新窗口打開查看

cmx1203
  566樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/6 22:26:00

以下是引用胡辰龍在2011-3-6 22:02:00的發(fā)言:
昨天是二月二,龍?zhí)ь^的日子.本來計劃向市場宣布一個重大的消息, 可惜一忙就給忘記了...有心人可以猜測一下, 有關(guān)錯幣幣王的發(fā)布...

今年錯幣上漲之王就是“短辰彩金龍”!

cmx1203
  567樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/6 22:30:00

目前,彩金銀龍在生肖系列走勢較強。后市看好!

本草
  568樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:營長 帖子:1346 主題:0 積分:2155 精華:0 注冊:2010/10/13 19:40:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/6 22:34:00

以下是引用雙鳳朝陽在2011-3-6 21:45:00的發(fā)言:

我是猴子(破銷猴)換觀音。

我是拿澳門四聯(lián)體鈔加一些東東換一套小面額國庫券,還沒有82年10元,現(xiàn)在想想心都痛,不能亂玩啊!

大蚊子
  569樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/6 22:43:00

以下是引用hanzhui在2011-3-6 19:06:00的發(fā)言:

特別是年紀(jì)稍微大一點的人,只要金條!

有時候,金條比你的金銀幣管用

一方山水居
  570樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/6 22:52:00

以下是引用追風(fēng)少年在2011-3-6 11:19:00的發(fā)言:
方銀生肖兼具投資和收藏兩大特點:圖片點擊可在新窗口打開查看收藏:主要是量少。量少為王,將來收藏有這一輪方銀系列的藏家就是“牛B"圖片點擊可在新窗口打開查看投資:大資金投資是要大規(guī)格的品種的,5盎司和公斤幣為首選。圖片點擊可在新窗口打開查看大家發(fā)現(xiàn)沒有,方銀系列非常低調(diào),但是升值幅度在各個板塊里可以說首屈一指。。》姐y馬幾乎超過了公斤馬的價格。!我認(rèn)為這是一個閃著低調(diào)的光芒的優(yōu)良板塊,不需要莊家,自然升值。圖片點擊可在新窗口打開查看明年方銀龍就要擴容了,我依稀看到了方銀的光輝,在3月份金總發(fā)布發(fā)行計劃的時候,方銀輕輕一跳;在10月份發(fā)行公告出來后,方銀騰空一跳。祝賀方銀擁有者了。!圖片點擊可在新窗口打開查看

方銀最便宜的品種,兩萬元以下都是沒有風(fēng)險的.
[此貼子已經(jīng)被作者于2011-3-6 22:52:28編輯過]

聯(lián)系方式:
qq529316383
總數(shù) 574 1.. 上一頁 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 下一頁

返回版面帖子列表

3月6日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名